Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
#51 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Маш, я утром звонила к ним, но не ответили. Наверное спят. Еще раз позвоню.
#52 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Я сейчас по телефону говорю с мамой Алишки. Слава Богу с малышом все в порядке!!! Он начал есть супы, пюре и кашку :nyam: Документы принесут мне в понедельник.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#53 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Бусинка а что с ним было??что ему сделали? и как часто такое будет повторятся???Businka писал(а):Я сейчас по телефону говорю с мамой Алишки. Слава Богу с малышом все в порядке!!! Он начал есть супы, пюре и кашку :nyam: Документы принесут мне в понедельник.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#55 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Мишуль, по словам матери ему 2 раза сделали баллон, чем открыли пищевод, по их словам окончательно. Но так как наши врачи оперируя его нижнию часть пищевода слишком открыли, это дает рвотные рефлексы. Только из-за этого иранские врачи просят их еще раз вернутся в иран через 6 месяцев. Они по всей вероятности не хотят оперировать и надеятся что все пройдет. Вообще, как я заметила, они резать не очень любят :?Мишуля писал(а):Бусинка а что с ним было??что ему сделали? и как часто такое будет повторятся???Businka писал(а):Я сейчас по телефону говорю с мамой Алишки. Слава Богу с малышом все в порядке!!! Он начал есть супы, пюре и кашку :nyam: Документы принесут мне в понедельник.
#56 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
40 azn то что Дервиш передал у меня
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Мишуля
#57 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Слава Богу кашки есть это же супер!!!
Буся номер отправила :)
Буся номер отправила :)
#58 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Получила и уже поговорила. Пасиб. Кстати Ир, надо найти работу для отца Алишки. У них состояние почти критическое (((((((((((((
#59 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Ребята Алишке опять нужна ваша поддержка. Он должен поехать на обследования. Малышу слава Богу намного лучше, он все есть, хоть временами и вырывает. Но врач просил привезти его в феврале. Его обследуют и точно скажут прошло ли все или все ж нужна операция. Очень прошу отзовитесь ((((
- Мишуля
#60 Re: Алишка (Гасанчик), малыш родился без пищевода
Бусинка дай мне их номер,у меня Фатя все постирала(Businka писал(а):Ребята Алишке опять нужна ваша поддержка. Он должен поехать на обследования. Малышу слава Богу намного лучше, он все есть, хоть временами и вырывает. Но врач просил привезти его в феврале. Его обследуют и точно скажут прошло ли все или все ж нужна операция. Очень прошу отзовитесь ((((
Сколько денег им нужно?