Какие марки кофе вы предпочитаете?
растворимые или натуральные сорта? почему? Вредно ли пить кофе в больших количествах?
Кофе
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Я перешла от растворимого кофе на зерновой. Мне нравится варить в турке кофе, он такой необыкновенно вкусный получается. да кофе бодрит и стимулирует мозговые процессы, но лишь на время. Нельзя его много пить могут начаться проблемы с давлением и кровеносной системой, так что все надо пить в меру)
Временно кофк не пью а так манит :mrgreen:
Временно кофк не пью а так манит :mrgreen:
#3 Re: Кофе
Я очень люблю кофе. Пью его регулярно. Растворимый я тоже не особо приемлю, когда конечно же нет молотого, то и растворимый пойдет. Но обычно завариваю в турке оооочень крепкий кофе. Люблю кофе сильной обжарки, больше всего пью Арабику из зерен Центрально- и Южноамериканского кофе. Также обажаю Эспрессо и обязательно двойной))) Кофе с молоком, сливками, сахаром или ванилью не пью вообще.. А приходилось ли вам когда-либо нюхать кофе? Я как-то так сильно нанюхалась кофейных зерен, что потом выла от головной боли)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#4 Re: Кофе
Офтопик
А приходилось ли вам когда-либо нюхать кофе? Я как-то так сильно нанюхалась кофейных зерен, что потом выла от головной боли)))