Новый Год для наших детишек )))
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Dervish
У даунят нет проблем с иммунитетом. Первый раз такое слышу. Максимум что может быть - они чуть хуже переносят обычные простуды и гриппы
У даунят нет проблем с иммунитетом. Первый раз такое слышу. Максимум что может быть - они чуть хуже переносят обычные простуды и гриппы
-
- Я: Альфа и Омега
Маша, иммунитет у них слабенький, и они очень восприимчивы к инфекционным заболеваниям....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#173 Re: Новый Год для наших детишек )))
Mushu-svbk
есть, Машенька. Они тоже очень слабы.. И бывают осложнения, всякого рода воспаления, обычно даже труднопереносимые.
Scorpi
уточните точное количество детей, которых указала Дениз. Поскольку она кажется в список внесла 10 от Ассоциации Даунов, а они входят в состав тех 20-ти, которых указала я.
есть, Машенька. Они тоже очень слабы.. И бывают осложнения, всякого рода воспаления, обычно даже труднопереносимые.
Scorpi
уточните точное количество детей, которых указала Дениз. Поскольку она кажется в список внесла 10 от Ассоциации Даунов, а они входят в состав тех 20-ти, которых указала я.
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#174 Re: Новый Год для наших детишек )))
В Парк Бульваре мне тогда костюм Кенгуру выдовали,надеюсь что и кролика выпросить можно будетMurzilkin писал(а):Лека а зачем в парк бульвар?Lekocka писал(а):Кнопочка и Мурзилкин,отличные идеи !!!!
Завтра или после завтра пойду в парк бульвар узнаю что и как.На счёт автобусов тоже позвоню ,сколько ещё их нужно?
#175 Re: Новый Год для наших детишек )))
Итак ребята,хорошие новости,Рамин Ибрагимов(ведущий) согласился.
Говорила с Азадом,но у него подготовка к евровидению,но всё же попросил напомнить ближе к дате,так как тоже ооочень хочет поучаствовать.
Поговорила с фокусником Анаром на днях скажет ответ.
А ещё Орхан Мамедов (знакомый Орхана) пообещал мне звёзд:
Ayaz
Natavan Habibi,
Emil Badalov,
Yashar,
Sevinc Asgashirinova
Dado (Reper)
Dayirman
Uran (Reper)
DJ Pancho
Но думаю что такое количество репперов думаю не стоит.Он переговори скажет точно кто придёт
Говорила с Азадом,но у него подготовка к евровидению,но всё же попросил напомнить ближе к дате,так как тоже ооочень хочет поучаствовать.
Поговорила с фокусником Анаром на днях скажет ответ.
А ещё Орхан Мамедов (знакомый Орхана) пообещал мне звёзд:
Ayaz
Natavan Habibi,
Emil Badalov,
Yashar,
Sevinc Asgashirinova
Dado (Reper)
Dayirman
Uran (Reper)
DJ Pancho
Но думаю что такое количество репперов думаю не стоит.Он переговори скажет точно кто придёт
-
- Я: человек
#176 Re: Новый Год для наших детишек )))
Спасибо большое, что не забыли лейкозников. Наши дети с удовольствием будут участвовать, им даже это необходимо, после всех этих тяжелых и болезненных уколов. Среди наших детей есть дети, которые можно сказать, что закончили лечение. Около 10 детей я могу организовать.И на всякий случай они наденут маски. Вы не представляете как они ждут праздники. Азерсун тоже обещал праздник для лейкозников и гемофиликов.
[glow=red]Пусть как светильник сердце ваше
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
В ночи сияет до рассвета.
Нет дел и чувств на свете краше;
О, как нужна всем служба света.[/glow]
#177 Re: Новый Год для наших детишек )))
ЛЕкочка, это слишком много... 2-3 достаточно будет.. у нас же еще дургие певцы будут...
#178 Re: Новый Год для наших детишек )))
Natavan Habibi esli pridet klassno budet.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]