Новый Год для наших детишек )))
#141 Re: Новый Год для наших детишек )))
кстати о киндерах,нот бяд айдиа :))) а если придумать такой конкурс, ну это на случай если есть сами яица в чем были игрушки,хотя можно и без них :)) бурется киндеравская игрушка, к ней привязывается задание,типо спой песенку или раскажи стишок или станцуй или загадай загадку или кто вперед из ребят съест кусок торта или донесет ворту ложку а в ней мячик от пинпонга или донесет стакан с водой без рук,тоесть найдет другой способ чем его держать ну вобщем любое задание, и кто его исполнит снимет с ъелки под тем же номером приз, так ребенок получит игрушку с киндер сюрприза плюс после выполненого задания приз :) думаю детям понравится.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Яйца от киндеров есть или нет не помню, надо повспоминать :cln:
Мурзилка - ты кладезь идей :o
Мурзилка - ты кладезь идей :o
#143 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мурзилкин- 20 манат
на днях передам Юле
на днях передам Юле
#144 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мальчики – 21, 18, 30, 3, 2, 1, 2 =76
Девочки – 31, 22, 20, 3 = 76
но, думаю, что нужны списки более точнее, с Ф.И и возрастами... чтобы мы точно знали, что дарить...
Девочки – 31, 22, 20, 3 = 76
но, думаю, что нужны списки более точнее, с Ф.И и возрастами... чтобы мы точно знали, что дарить...
#145 Re: Новый Год для наших детишек )))
Мы с Баилариной поговорили и решили на наш праздник и детей-даунов тоже пригласить.. она поговорит с Зарифой ханум и напишет сколько их будет...
#146 Re: Новый Год для наших детишек )))
Кнопочка и Мурзилкин,отличные идеи !!!!
Завтра или после завтра пойду в парк бульвар узнаю что и как.На счёт автобусов тоже позвоню ,сколько ещё их нужно?
Завтра или после завтра пойду в парк бульвар узнаю что и как.На счёт автобусов тоже позвоню ,сколько ещё их нужно?
#147 Re: Новый Год для наших детишек )))
Кнопочка, я их уже пригласила. Учитывая то, что что они с родителями будут я пригласила 10 человек, но если будет больше,еще лучше. Я уже говорила с Зарифой ханум. Вчера была у них в домике,веселились :prty:
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#148 Re: Новый Год для наших детишек )))
Кнопочка -20 манат
Юлия - 20 манат
Орхан -100 манат
Дениз (от Анонима) - 100 манат
Фарида - 100 манат
Баиларина - 20 манат
Dabiwka - 20 манат
Наргиз - 40
Дервиш-30
Murzilkin-20
итог 470
Юлия - 20 манат
Орхан -100 манат
Дениз (от Анонима) - 100 манат
Фарида - 100 манат
Баиларина - 20 манат
Dabiwka - 20 манат
Наргиз - 40
Дервиш-30
Murzilkin-20
итог 470
#149 Re: Новый Год для наших детишек )))
Лека а зачем в парк бульвар?Lekocka писал(а):Кнопочка и Мурзилкин,отличные идеи !!!!
#150 Re: Новый Год для наших детишек )))
Deniz, ti svoy spisok napisala vmrste s nimi? Ctobi putanici ne bilo, tocno napishi skolko u tebya detey bez nix..