Поездка в Раманы - 25 апреля!
Да, по поводу деток из Сараёв, в Раманы на самом деле недавно прибыло несколько деток-инвалидов, в полне вероятно, что это они и есть.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Софи так там семьи?кошмар,представляю как там плохоSoffi писал(а):Я говорила с парнем, который живёт в доме инвалидов. Он сказал, что желательно везти 55 пакетов с едой, в основном мучные изделия: макароны, вермишель, рис. Конечно же, помимо всего этого можно отвезти много чего другого, в зависимости от собранной суммы.
Там около 55 семей, в которых есть и дети и взрослые, кто-то из них инвалид, кто-то живёт в семье с инвалидом, так как жить негде.
При въезде в Раманы они могут нас встретить.
Если, кому понадобится номер телефона - я пошлю.
Думаю, как было предложено, поехать туда в конце месяца.
По поводу Кубы, можно отложить и на май, на тот момент, дам более подробную информацию о том дет.доме.
я тоже за :) . Ребята вы можете написать дату.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Да, в основном там семьи, в которых обязательно есть инвалид.
С меня тоже 50ман.
Если хотите, можно на 24-25 апреля, это суббота - воскресенье. Если же кого-то дата может не устроить, пожалуйста, предлагайте своё.
С меня тоже 50ман.
Если хотите, можно на 24-25 апреля, это суббота - воскресенье. Если же кого-то дата может не устроить, пожалуйста, предлагайте своё.
я за, куда решите поехать я с вами.только дату скажите и уже точно определитесь, а также напишите спимок что надо купить или же сумму подсчитайте на все про все и будим собирать.
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Надо узнать цены продуктов в оптовых магазинах,так нам легче будет намного,кто знает цены?
Софи напиши пожалуйста по порядку что нужно брать дай Бог все купим.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
Я за 25 апреля, как раз воскресенье.Soffi писал(а): Если хотите, можно на 24-25 апреля, это суббота - воскресенье. Если же кого-то дата может не устроить, пожалуйста, предлагайте своё.
Soffi - 50 ман.,
Мишуля - 50 ман.,
Selesta - 20 ман.
55 семей, а в общем сколько человек? Потому что семья может состоять и из двух человек и из десяти. :) Давать один кулёк с продуктами в рассчёте на семью, не совсем верно. ИМХО.
Пусть сначала список напишут что из продуктов нужно,потом я съезжу в оптовой и узнаю цены и вывешу их тут.Мишуля писал(а):Надо узнать цены продуктов в оптовых магазинах,так нам легче будет намного,кто знает цены?