Наращивание акриловых ногтей!!
#1 Наращивание акриловых ногтей!!
Приглашаю всех желающих привести свои ручки в безупречный вид на наращивание ногтей(акрилом)!
Это очень удобно ,практично и очень красиво!Наращивание ногтей:
Под Френч-40 манат
Под натуральные-30 манат
Коррекция-20-25 манат
Также дизайн,рисунки,стразы и тд
Еще есть предложение для тех кто хочет попробовать себя в качестве модели,т.е. делать наращивание будут ученицы,ногти будут фотографироватся и выставляться здесь,цена такого наращивание 15 манат,коррекция 15 манат!
Контактные номера для связи со мной 055 808 45 90 055 816 15 14
Всем желаю быть всегда красивыми и любимыми!
Это очень удобно ,практично и очень красиво!Наращивание ногтей:
Под Френч-40 манат
Под натуральные-30 манат
Коррекция-20-25 манат
Также дизайн,рисунки,стразы и тд
Еще есть предложение для тех кто хочет попробовать себя в качестве модели,т.е. делать наращивание будут ученицы,ногти будут фотографироватся и выставляться здесь,цена такого наращивание 15 манат,коррекция 15 манат!
Контактные номера для связи со мной 055 808 45 90 055 816 15 14
Всем желаю быть всегда красивыми и любимыми!
Наращивание акриловых ногтей,качественно и недорого!
055 808 45 90 055 816 15 14
#4 Re: Наращивание акриловых ногтей!!
можно будит выставить фото ваших работ?
как называтся ваш салон, и еще акрил это не вредный материал? слышала от людей кто носил акриловые ногти что после этого наращивания ногти становятся очень слабыми крошатся и становятся ребристыми,что вы можете сказать на это?
как называтся ваш салон, и еще акрил это не вредный материал? слышала от людей кто носил акриловые ногти что после этого наращивания ногти становятся очень слабыми крошатся и становятся ребристыми,что вы можете сказать на это?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Murzilkin
вот пример работы. Леди делала мне наращивание в пятницу для свадьбы. Лаук ложили сами с сестрой, так как не знала в пятницу что одену
вот пример работы. Леди делала мне наращивание в пятницу для свадьбы. Лаук ложили сами с сестрой, так как не знала в пятницу что одену
- Mushu-svbk
- Администратор
- Администратор
Всем здравствуйте!Хочу сказать так ,что и у акрила и у геля есть свои плюсы и свои минусы,ни один из этих материалов не является идеальным,акрил имеет такое преимущество что он крепче и пористее даёт дышать ногтевой пластине,а также намного крепче и практичнее геля!В среднем такие ногти держатся несколько недель ,индивидуально у каждого в зависимости от роста своих ноготков требуется коррекция минимум через три недели!Можно делать ноготки прозрачные,можно матовые,френч,аквариум и т.д.
После правильного наращивания ногти не портятся(сама ношу акрил уже 4 года),просто делается маникюр и всё!
Все кто желает наростить звоните по указанным номерам договоримся,я не имею возможности часто посещать сайт так что легче по телефону,могу перезвонить!Работы свои постараюсь выставить !Спасибо за внимание!
После правильного наращивания ногти не портятся(сама ношу акрил уже 4 года),просто делается маникюр и всё!
Все кто желает наростить звоните по указанным номерам договоримся,я не имею возможности часто посещать сайт так что легче по телефону,могу перезвонить!Работы свои постараюсь выставить !Спасибо за внимание!
Наращивание акриловых ногтей,качественно и недорого!