Мишуля
да не за что.скажи сколько приблизительно подарков есть? просто мне по рассылке на одноклассниках тоже обещали передать вот только не знаю что передадут. да и что там насчет бланков
Акция-Новогодние Улыбки)
#42 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
))) да мне не нужно кто послала и что просто приблизительное количество )))Мишуля писал(а):Подарочки суперские и от Адели сo Scorpi и от АББ филиала банка.Спасибо!!Scorpi писал(а):Мишуля
от меня и Адели тоже будут подарочки. На днях завезем к тебе ))
#43 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
пару дней назад Ниджат передал мне подарки из магазина Аксессуары.спасибо имогромное,там много обоодков,заколочек,брелков.занесу к мишуле,пофоткаем,выставим.Он обезсцал есче привезти.Огромное спасибо магазину аксессуары и Ниджату :prty:
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#44 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Спасибо огромнейшее!Аллах разы олсун.Девочки будут ввосторге :prty:lucky писал(а):пару дней назад Ниджат передал мне подарки из магазина Аксессуары.спасибо имогромное,там много обоодков,заколочек,брелков.занесу к мишуле,пофоткаем,выставим.Он обезсцал есче привезти.Огромное спасибо магазину аксессуары и Ниджату :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- irtish
- Я: Милашка
#45 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Диски в подарок уже заждались, когда я до тебя доползу, Мишуля :D . Надеюсь, что в ближайшее будущее я все-таки дошлепаю до тебя, даже если и после работы.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая