Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
#191 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Mushu-svbk
да я тоже рада надеюсь получится ))))
да я тоже рада надеюсь получится ))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#192 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Спасибо ему огромное!!!ЯилЮ писал(а):ребята я только что говорила с начальником нашего проф союза он обещал достать 50 билетов для детишек на Новогоднее представление в Ушаг театр.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#193 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Мишуля
пока что спасибо ему не светит ))) пусть сначало сделает потом скажу спасибо )))
пока что спасибо ему не светит ))) пусть сначало сделает потом скажу спасибо )))
#194 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
а вдруг не сделает?ЯилЮ писал(а):Мишуля
#195 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
FaKer писал(а):а вдруг не сделает?ЯилЮ писал(а):Мишуля
когда не буду платить каждый месяц со своей зарплаты в проф союз )))
#196 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
ну тогда потребуй билетиков чуть больше )) и мы за тебя поблагодарим его :)ЯилЮ писал(а):когда не буду платить каждый месяц со своей зарплаты в проф союз )))
#197 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
постараюсь )))FaKer писал(а):ну тогда потребуй билетиков чуть больше )) и мы за тебя поблагодарим его :)ЯилЮ писал(а):когда не буду платить каждый месяц со своей зарплаты в проф союз )))
#198 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Азизли Зейнаб-15 лет -худенькая девочка с ДЦП, живёт в Ахмедлах. Нужна инвалидная коляска. Три года тому назад получала от государства бесплатно коляску, поломанную иранского производства. Сейчас эта коляска развалилась окончательно, обращались в соцпомощь, в больницу травмотолигии и ортопедии, просили-плакали, им отвечают, что колясок нет и всё.
Если у кого-то есть подержанная коляска, пожалуйста передайте этому ребёнку. Заранее спасибо.
Если у кого-то есть подержанная коляска, пожалуйста передайте этому ребёнку. Заранее спасибо.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#199 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Selesta
Пусть ждут. коляски будут. такое бывает. раз они сдали документы - значит они в очереди стоят.
или они без документов просили-плакали? :shock:
Пусть ждут. коляски будут. такое бывает. раз они сдали документы - значит они в очереди стоят.
#200 Re: Благофлуд, Флудим на тему Благотворительности
Нет, с документами. И в прошлый раз им дали с документами поломанную коляску. А сейчас им говорят, нет и не будет.Mushu-svbk писал(а):Selesta
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!