Наращивание волос, ресниц, ногтей
#1 Наращивание волос, ресниц, ногтей
кто нибудь использовал наращивание? остались вы довольными? я очень давно хочу нарастить ногти, но не знаю стоит ли? посоветуйте своих мастеров )))
#2 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
у меня подружка делает наращивание, я правда не делала - нет необходимости, но кто делал, остались довольны. Могу покумекать, если чё)) Кстати она с аппаратом и всеми принадлежностями может прийти в удобное для тебя место, и цены, насколько мне известно, ниже, чем в салонах.ЯилЮ писал(а):кто нибудь использовал наращивание? остались вы довольными? я очень давно хочу нарастить ногти, но не знаю стоит ли? посоветуйте своих мастеров )))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#3 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
Bailarina
ваууу отлично узнай да сколько стоит и дай знать )))
ваууу отлично узнай да сколько стоит и дай знать )))
#4 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
ЯилЮ
узнала про акрилловые ногти. Подружка наращивает за 80 манат (в хороших салонах делают за 100-130 ман.). Держатся 3-6 недель. Потом на коррекцию ходят обычно. Коррекция - 40 манат. Правда она сказала, что есть ее знакомый салон, где за 50 делают само наращивание, но ногти держатся всего несколько дней и неаккуратными бывают.
Моя же подружка делает аккуратно, любого фасона и рисунка (от Френча и до стразиков)))))) и быстро. Весь процесс занимает около 2-х часов... Ну если рисунок какой-то сложности, то чуть больше))
Специально для тебя попросила ее послать снимки своих работ. Правда отправила то, что было под рукой. Думаю достаточно будет.
узнала про акрилловые ногти. Подружка наращивает за 80 манат (в хороших салонах делают за 100-130 ман.). Держатся 3-6 недель. Потом на коррекцию ходят обычно. Коррекция - 40 манат. Правда она сказала, что есть ее знакомый салон, где за 50 делают само наращивание, но ногти держатся всего несколько дней и неаккуратными бывают.
Моя же подружка делает аккуратно, любого фасона и рисунка (от Френча и до стразиков)))))) и быстро. Весь процесс занимает около 2-х часов... Ну если рисунок какой-то сложности, то чуть больше))
Специально для тебя попросила ее послать снимки своих работ. Правда отправила то, что было под рукой. Думаю достаточно будет.
#5 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
Bailarina
вауууу красиво мне нравится. я подберу рисунок и дам тебе знать )))
вауууу красиво мне нравится. я подберу рисунок и дам тебе знать )))
#6 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
Байлярина продвигает подружку которая непоступила в художественный техникум? И неудивительно что не поступила, скажи а она что-то кроме сине-красно-зелённо-жолтых смайликов умеет рисовать? И что это у неё в руке на третей фотке? Неужели это то что подсказывает мой заражонный радиацией мозг?
Юля, 5 манат Аллах берекет версин. Приходи ко мне я тебе такого Малевича намалюю, Дженет Джексон закурит от зависти.
Прав был великий ТуТу: Чем больше я узнаю женщин, тем больше я люблю резиновых кукол!!!
З.Ы. Байлярина, у подружки странный вкус. С сине-голубыми ногтями она надела красно-жолтое кольцо, а с красно-жолтыми ногтями голубой халатик.
Наращивание.......Инквиция бы вас за эти наращивания на костре сожгла бы. "Молота Ведьм" вам нехватает!!!
Юля, 5 манат Аллах берекет версин. Приходи ко мне я тебе такого Малевича намалюю, Дженет Джексон закурит от зависти.
Прав был великий ТуТу: Чем больше я узнаю женщин, тем больше я люблю резиновых кукол!!!
З.Ы. Байлярина, у подружки странный вкус. С сине-голубыми ногтями она надела красно-жолтое кольцо, а с красно-жолтыми ногтями голубой халатик.
Наращивание.......Инквиция бы вас за эти наращивания на костре сожгла бы. "Молота Ведьм" вам нехватает!!!
Последний раз редактировалось ТуТу 03 дек 2010, 16:02, всего редактировалось 1 раз.
УлыПайся! =)
#7 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
Bailarina
кстати а какие она делает акриловые или гелиевые?
кстати а какие она делает акриловые или гелиевые?
#8 Re: Наращивание волос, ресниц, ногтей
гелевые кажется.. я в этом не разбираюсь...ЯилЮ писал(а):кстати а какие она делает акриловые или гелиевые?
она всякое делает, зависит от желания клиента.ТуТу писал(а):скажи а она что-то кроме сине-красно-зелённо-жолтых смайликов умеет рисовать?
не знаю, что твой зараженный мозг тебе подсказывает, но это маркер.ТуТу писал(а):И что это у неё в руке на третей фотке? Неужели это то что подсказывает мой заражонный радиацией мозг?
это не ее руки, это руки ее клиенток. А рисунки и аксессуары к ним подбирают сами клиенты и ко вкусу моей подруги они отношения не имеют.ТуТу писал(а):у подружки странный вкус. С сине-голубыми ногтями она надела красно-жолтое кольцо, а с красно-жолтыми ногтями голубой халатик.
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Только сегодня сделала наращивание ногтей, завтра на свадьбу. Акрилововое. Лак сама завтра ложить буду (точнее сестра). Сфотаю потом выложу. Но мне нравится, правда непривычно и неудобно мне с длинными ногтями :D