Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
#81 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
не волнуйся научу тебя :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#82 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Баиларина, я тебе сказала, чо ничего у тебя не получиться.. не зря же я сказку про тебя придумала)))
#83 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
ну вообще-то сказку придумали мы обе... но основную злощавую часть я сама на себя накаркала.. вот я ворона))))) ничего.. за то накормлю каких-то соседских кур, если они не на диете)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#84 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
А с виду вкусным кажется ) Открою тебе один маленький кулинарный секрет ) В таких случаях пользуйся картофельным крахмалом. Насыпь на первый корж и всего то деловBailarina писал(а):я попробовала свой пирог, нуууу он получился в целом неплохой.. Но я кажись верхний слой пирога недопекла... и мне кажется, что из-за этого и из-за джема он получился чуток сыроватым, особенно в середине пирога это можно понаблюдать, по бокам лучше вроде.. Но угощать им кого-то не рискну, а то у наших бегемотиков заболят животики)))) может даже серединку пирога выкину, а остальное съем сама...
P.S. Все равно во всем Орхан виноват!!! :D
#85 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Ну я ж к тому времени и блюдо приготовлю ))) Вот хочу поумничать, а -ля я такая умелая, но пока ничего не выходит 8) Все ищу новый и никому не известный рецепт :oops:Mamichik писал(а):Умнички девочки! Байларина, ну что попробовала? как на вкус? Я очень люблю печь торты, кексы, у меня и муж и сын сладкоежки
Бусинка, вай теперь нам ждаьт до Нового года тортика?:) мне тоже хочется что то новенькое попробовать испеч , сын просил муффины, я их с ягодами готовлю или фрукты, нам нравится:) Как только переедем , Иншаллах и обоснуемся, постараюсь тоже испечь и вывесить тут фотки:)
#86 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
да и сухарями тоже делают... Но этот пирог пекся ночью и началось все с азарта, потом уже не охота было печь, вот и получилось так))Businka писал(а):А с виду вкусным кажется ) Открою тебе один маленький кулинарный секрет ) В таких случаях пользуйся картофельным крахмалом. Насыпь на первый корж и всего то деловBailarina писал(а):я попробовала свой пирог, нуууу он получился в целом неплохой.. Но я кажись верхний слой пирога недопекла... и мне кажется, что из-за этого и из-за джема он получился чуток сыроватым, особенно в середине пирога это можно понаблюдать, по бокам лучше вроде.. Но угощать им кого-то не рискну, а то у наших бегемотиков заболят животики)))) может даже серединку пирога выкину, а остальное съем сама...
P.S. Все равно во всем Орхан виноват!!! :D
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#87 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Решила сегодня приготовить курицу по-монастырски.. Делюсь рецептиком....
- Вложения
#88 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
это было все приготовление.. приступаем к обжариванию....
- Вложения
#89 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
Одну фотку забыла сфоткать... На помидоры кладем сметану...
- Вложения
#90 Re: Конкурс!!!!Наши кулинарные шедевры)))
:sohpp:
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.