Акция-Новогодние Улыбки)
#31 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Ну что, завтра начинаем?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#32 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Мишуля
от меня и Адели тоже будут подарочки. На днях завезем к тебе ))
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#33 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Добрые новогодние пожелания.
А ещё, поскольку мы уже не первый год занимаемся поддержкой обитателей детских домов и интернатов, нам очень хорошо известно, насколько эти дети ценят наше с вами внимание. Поэтому мы решили в рамках настоящей акции дать возможность каждому из вас обратиться напрямую к конкретному ребёнку с добрыми новогодними поздравлениями и пожеланиями. Такое персональное послание, написанное от души, доставит его получателю много-много радости.
Для этого мы подготовим специальные бланки, получить и заполнить которые можно будет на наших регулярных сборах, или во время специальных акций, или просто взяв у одного из Умидовцев. Впоследствии заполненный бланк станет частью подарка, который в новогодние и рождественские дни получит один из наших подопечных.
когда будут эти бланки готовы?
А ещё, поскольку мы уже не первый год занимаемся поддержкой обитателей детских домов и интернатов, нам очень хорошо известно, насколько эти дети ценят наше с вами внимание. Поэтому мы решили в рамках настоящей акции дать возможность каждому из вас обратиться напрямую к конкретному ребёнку с добрыми новогодними поздравлениями и пожеланиями. Такое персональное послание, написанное от души, доставит его получателю много-много радости.
Для этого мы подготовим специальные бланки, получить и заполнить которые можно будет на наших регулярных сборах, или во время специальных акций, или просто взяв у одного из Умидовцев. Впоследствии заполненный бланк станет частью подарка, который в новогодние и рождественские дни получит один из наших подопечных.
когда будут эти бланки готовы?
#34 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
кстати на эту акцию моя подружка из Шеки пришлет сладости ))) только ей нужно будет сказать на какое именно число
#35 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
вчера была встреча или нет? на сколько я знаю должна была быть встреча и сбор подарков. сколько на данный момент у нас есть подарков?
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Mushu-svbk
я видела эту тему но там ничего про то что была акция или нет и собрались ли еще подарки ни слово не написано.
я видела эту тему но там ничего про то что была акция или нет и собрались ли еще подарки ни слово не написано.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#38 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Подарочки суперские и от Адели сo Scorpi и от АББ филиала банка.Спасибо!!Scorpi писал(а):Мишуля
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#39 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Юля Спасибо огромное подружке :oЯилЮ писал(а):кстати на эту акцию моя подружка из Шеки пришлет сладости ))) только ей нужно будет сказать на какое именно число
- Мишуля
#40 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Юля пока не собирались еще.Жду пока все отпишутся)))ЯилЮ писал(а):Mushu-svbk