ТуТу
#351 Re: ТуТу
А ты скажи, хотела бы видеть в моём лице брюзгу и ханжу, или всё-таки так лучше? )))
З.ЫЫы. Кстати я всегда серёзен!!! Я не пытаюсь показатся умнее как некоторые пользователи. Я таков какой есть. А есть я буду тебя)))). Я отдыхаю с друзьями (то есть с вами) и я думаю что могу позволить себе раслабится в кругу друзей, а не сохранять траурную мину как Черчиль на переговорах.
З.ЫЫы. Кстати я всегда серёзен!!! Я не пытаюсь показатся умнее как некоторые пользователи. Я таков какой есть. А есть я буду тебя)))). Я отдыхаю с друзьями (то есть с вами) и я думаю что могу позволить себе раслабится в кругу друзей, а не сохранять траурную мину как Черчиль на переговорах.
УлыПайся! =)
#353 Re: ТуТу
приветик братишка ))) как ты после вчерашнего? ))) скажи мне кое что : вот видела тебя во сне, к чему бы это?
#354 Re: ТуТу
После вчерашнего? Нармально, спасибо. Я же мало выпил сама видела, всего-то несколько стаканов Ракы)))
А на самом деле-срочно беги к психотерапевту и скажи что каждый вечер ужастики видиш. Бррр, не хотел-бы я себя видеть во сне)))))
Ничего, терпи....это скоро закончится)))) Я не каждый вечер появляюсь в снах. Значит ты это заслужила добрыми делами своими)))) Это как-бы бонус.вот видела тебя во сне, к чему бы это?
А на самом деле-срочно беги к психотерапевту и скажи что каждый вечер ужастики видиш. Бррр, не хотел-бы я себя видеть во сне)))))
УлыПайся! =)
#355 Re: ТуТу
ТуТу
это все по тому что вчера твой брат с которым вы встречаетесь около метро Низами в 02,00 ночи рассказал каким ты будешь через 40 лет ))) вот я видела твое будущее ))))
это все по тому что вчера твой брат с которым вы встречаетесь около метро Низами в 02,00 ночи рассказал каким ты будешь через 40 лет ))) вот я видела твое будущее ))))
#356 Re: ТуТу
Ту-Ту
Почему ты пьешь ракэ? Не потому ли,что название созвучно твоему знаку зодиака?)))
Почему ты пьешь ракэ? Не потому ли,что название созвучно твоему знаку зодиака?)))
...Это я там выглядываю...
#357 Re: ТуТу
Нет, Мой знак зодика Динозавр))))) А раке я пью потому что это созвучно с позой которую я держу в жизни))) Эх....как страшно жить.......
УлыПайся! =)
#359 Re: ТуТу
Юль я всегда серёзен!!! И то что я говорью это не шутки, это - святые цитаты которые впору записывать в скрижалии на память будущему наследию мира)))
УлыПайся! =)