С Курбан Байрамом!!
#1 С Курбан Байрамом!!
Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатуху!! Дорогие мои братья и сестры...
Поздравляю со светлым праздником Курбан-байрам!!! Путь АЛЛАХ примет все ваши намазы и дуа, укрепит иман, воздаст благо в обоих мирах, избавит от позора в мире этом и наказания в мире ином... пусть избавит от искушения даджаля и козней шайтана, простит все ваши грехи и наставит на путь истины, пусть ВСЕВЫШНИЙ причислит Вас и Ваших родных к числу молящихся Ему и преданных лишь Ему, праведных... Хвала Аллаху!!!
ALLAH GURBANLARINIZI GEBUL ETSIN.... AMIN....
Поздравляю со светлым праздником Курбан-байрам!!! Путь АЛЛАХ примет все ваши намазы и дуа, укрепит иман, воздаст благо в обоих мирах, избавит от позора в мире этом и наказания в мире ином... пусть избавит от искушения даджаля и козней шайтана, простит все ваши грехи и наставит на путь истины, пусть ВСЕВЫШНИЙ причислит Вас и Ваших родных к числу молящихся Ему и преданных лишь Ему, праведных... Хвала Аллаху!!!
ALLAH GURBANLARINIZI GEBUL ETSIN.... AMIN....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: С Курбан Байрамом!!
Поздравляю вас и всех ваших близких с этим Священным праздником Мусульман. Пусть все ваши добрые пожелания сбудутся,! Живите с миром! Храни вас АллахAllah sizin niyyətlərinizi eşitsin. Amin
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: С Курбан Байрамом!!
всех поздравляю с праздником!! мир вашему дому и всех благ!
не отпускай моей руки ...
#4 Re: С Курбан Байрамом!!
С праздником!!! Аллах бутун гурбанларынызы габул элясин ИншАллах!
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
- irtish
- Я: Милашка
#5 Re: С Курбан Байрамом!!
Всех с праздником! Мира вам всем, любви и счастья!!!
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#6 Re: С Курбан Байрамом!!
Присайденяюсь и от своего имени хочу сказать что, АЛЛАХ бутун арзуларынызы йерине йетирсин, АЛЛАХ хамынын аилесини хошбехт элесин, джан саглыгы, ким гурбан кесибсе АЛЛАХ гебул этсин
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Так же присоединяюсь к поздравлению. Желаю чтобы в наших сердцах всегда была любовь, доброта. Желаю здоровья для тела и ума.
#8 Re: С Курбан Байрамом!!
Vsex s prazdnikom !!! Allah qurbanlarinizi gebul etsin!
Я знаю только то что я ничего не знаю, отсюда следует вывод: познай самого себя. (Сократ)
#10 Re: С Курбан Байрамом!!
Поздравляю с великим праздником всех мусульман
'Ид аль-Адха - "Курбан Байрам".
Пусть Всевышний Аллах примет все твои благие деяния и укрепит иман в твоемсердце! Да простит Создатель Милостивый все большие и малые грехи.Пусть Аллах Великий поможет тебе в совершении благого, и отстранении от запретного. Да удостоит Аллах Всемогущий получить тебе в Судный день заступничество Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).
Пусть Аллах введет всех нас в Рай Фирдаус.
'Ид аль-Адха - "Курбан Байрам".
Пусть Всевышний Аллах примет все твои благие деяния и укрепит иман в твоемсердце! Да простит Создатель Милостивый все большие и малые грехи.Пусть Аллах Великий поможет тебе в совершении благого, и отстранении от запретного. Да удостоит Аллах Всемогущий получить тебе в Судный день заступничество Пророка Мухаммада (да благословит его Аллах и приветствует).
Пусть Аллах введет всех нас в Рай Фирдаус.