ФЛУДИЛКА :)
#852 Re: ФЛУДИЛКА :)
Маленькая песенка, посвящённая флуду:
ФЛУУУД Кто придумал это слово? ФЛУУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД!!!! Для кого оно не ново? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД.... Кто его всегда бросает? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД!!! Тот кто очень мало знает! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Припев: Мы все флуда не боимся, но не можем без него! Если кто-то нафлудился, обхамим скорей его! Если что-то где случилось, нельзя много нам флудить! Даже если....... мы любим флууууууууууууууудить!!!!
ФЛУУУД Кто придумал это слово? ФЛУУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД!!!! Для кого оно не ново? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД.... Кто его всегда бросает? ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД!!! Тот кто очень мало знает! ФЛУУУД ФЛУУУД ФЛУУУД
Припев: Мы все флуда не боимся, но не можем без него! Если кто-то нафлудился, обхамим скорей его! Если что-то где случилось, нельзя много нам флудить! Даже если....... мы любим флууууууууууууууудить!!!!
#855 Re: ФЛУДИЛКА :)
бедное животное... :D
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#856 Re: ФЛУДИЛКА :)
Кнопушка судя по неадекватным херекетам медведья на подписи, можно догодатся что с кошкой произошло))))
УлыПайся! =)
#859 Re: ФЛУДИЛКА :)
А медведь ЭКСТАЗИ наглотался))Кнопочка писал(а):ниче с ней такого не произошло... она у меня красавица.....
УлыПайся! =)