Акция-Новогодние Улыбки)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#21 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Все подарки будут распределятся поровну,и никто дай Бог в обиде не останется.Можно покупать и фоторамки ,и раскраски,и альбомы с карандашами,мячи,обручи,заколки,игрушки,фотоальбомы,книжки,пеналы,вобщем все в таком плане,а также можно купить диски с фильмами и мультиками,сд диски,брелки,тетради,краски завтра постараюсь подробнее написать по пунктам)
- irtish
- Я: Милашка
#22 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Ой, Селеста, только скажи, чтобы в этом году плазменный телевизор не попросили . А то как вспомню, какие подарки в прошлом году малыши просили у деда Мороза, аж страх охватывает, что же в этом году попросят :D .Selesta писал(а):Скажу моим, пусть опять пишут письма Дед Морозу? :)) Заранее будем знать, чего им дарить. :o
Алле-Гоп, а ты репетируй-репетируй роль Дед Мороза ...
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
- Мишуля
#23 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Лекочка да там хорошие подарочки,кто что сможет купит и подарим деткам :roll:мне очень понравились зубные щёточки и наборы для принцессы.девочкам всем можно купить,к примеру даже из серии"Маленькая фея",там и браслетики,и и заколочки ,и косметика и шампуни,мыльца.
А ещё не плохие подарочки для детей бывают в Орифлейм,эээх жаль я там уже не работаю
Дениз я незнаю где покупали компьютер для обучения намаза,мне его Гюля передала,там и Азан и все что надо есть,я у нее спрошу
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#24 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Ideya Mishulkina, Fidan. ya kompyuter namaza - eto super!
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#25 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
я бы тоже хотела узнать где приобрели.. интересная вещь, полезная главное. Мишуля, спроси и дай знать плиз))Мишуля писал(а):я незнаю где покупали компьютер для обучения намаза,мне его Гюля передала,там и Азан и все что надо есть,я у нее спрошу
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
- Мишуля
#26 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
В мусульманских магазинах продают :)Bailarina писал(а):я бы тоже хотела узнать где приобрели.. интересная вещь, полезная главное. Мишуля, спроси и дай знать плиз))Мишуля писал(а):я незнаю где покупали компьютер для обучения намаза,мне его Гюля передала,там и Азан и все что надо есть,я у нее спрошу
Ребята давайте уже подтягивайтесь!
Фотки подарочков еще выставлю попозже :)
- Мишуля
#28 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Конечно родной!Alle-hop писал(а):mən də qoşula bilərəmmi?
П.С.Костюмчик да хазырды уже :D
Вчера Бриджит передала суперские игрушки от себя и своих друзей.Спасибо огромное!!!!
Это целая детская комната в для какого нибудь Детдома или интерната.
#29 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Mishulya, privet! Eto Leyla, mi govorili v tot den po telefonu. Nasha kompaniya vozmet na seba 25 detishek. Tolko mne nujni fotografii detey kak ojno bistree. Chto tam s fotographom? Ti ego poslala sfotkat detok?
Kstati, spasibo za ideyu vam vsem! I sayt i deyatelnost prosto super!
- Мишуля
#30 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Спасибо родная,сейчас скажу пошлю тебе номер и если сможешь пошлите своего фотографа.ciganka писал(а):Mishulya, privet! Eto Leyla, mi govorili v tot den po telefonu. Nasha kompaniya vozmet na seba 25 detishek. Tolko mne nujni fotografii detey kak ojno bistree. Chto tam s fotographom? Ti ego poslala sfotkat detok?