Очень извиняюсь что открываю новую тему.. я только узнал об этом сайте.. я увидел много тем.. и многим людям нужна помощь.. честно говора так и не решился отписаться в одной из тем.. вернее не знаю кому больше на сегодняшний день нужна помощь.. т.е. как где то собрались деньги.. где-то не хватает большая сумма... искал что то вроде Капилки.. но не нашел..
Я уверен есть люди на форуме которые больше знают куда можно будет перечислить и нужно отправить намного лучше меня...
если возможно оставить пожалуйста эту тему для новичков..которые могли бы просто передовать свои деньги..
Также пожалуйста напишите плз номер человека кому передрать деньги
Рустам 200 азн
Просто и Быстро
-
- Я: Rustam
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#2 Re: Просто и Быстро
Спасибо огромное Рустам.Деньги действительно нужны многим,если есть возможность то передайте тем кому к концу месяца срочно нужна операция.Спасибо.Аллах разы олсун.
Деньги можете положить на счет наш ,либо передать мне по номеру 050 215 81 84 Ира
Деньги можете положить на счет наш ,либо передать мне по номеру 050 215 81 84 Ира
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Просто и Быстро
Рустам,добро пожаловать на форум :)
Думаю скоро модераторы отпишутся и помогут Вам определиться.
Вроде есть тема про женщину с 3 детьми, им нужна помощь тоже.
Думаю скоро модераторы отпишутся и помогут Вам определиться.
Вроде есть тема про женщину с 3 детьми, им нужна помощь тоже.
Женская логика - это травма для мужской психики.
-
#4 Re: Просто и Быстро
Мишуля писал(а):Спасибо огромное Рустам.Деньги действительно нужны многим,если есть возможность то передайте тем кому к концу месяца срочно нужна операция.Спасибо.Аллах разы олсун.
Деньги можете положить на счет наш ,либо передать мне по номеру 050 215 81 84 begin_of_the_skype_highlighting 050 215 81 84 end_of_the_skype_highlighting Ира
Спасибо.. так и сделаю.. думаю вы сожмите решить кому деньги нужнее.. при наличия и знаниях о всех людях нуждающийся в деньгах
-
#5 Re: Просто и Быстро
Мишуля Вам должны позвонить в течение часа от моего имени и подъехать куда удобнее чтоб передать денежку СПАСИБО ВСЕМ
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#6 Re: Просто и Быстро
Это Вам огромное Спасибо!Remember_54 писал(а):Мишуля Вам должны позвонить в течение часа от моего имени и подъехать куда удобнее чтоб передать денежку СПАСИБО ВСЕМ
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.