Дорогие друзья! После обновления форма логина находится в выпадающем меню на узкой полосочке вверху форума. Нажмите копку с 3-мя полоcами и откроется меню. Спасибо
В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Bailarina писал(а):большое количество особей мужского пола...
ну что за жаргон ? а особи женского пола мирно паслисьь и щипали травку рядышком,? )))
Bailarina писал(а):странно неужели таким образом можно завлечь мужчину зайти в женский магазин и приобрести что-нибудь?!
такимобразом предостерегают мужчину, мол смотрите какие дефекты возможны во время эксплуатации )))
особи женского пола пытались найти в куче шмота, что-то себе пригодное.. но в магазин я не заходила, не знаю, нашли ли))))
...если бы мужчины могли быть хоть как-то предостережены от наличия дефектов, то количество разводов резко сократилось бы))))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font] [font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
Долго не могла понять что это.. потом подумала, если эта надпись написана около надписи " Motarist, Vulkanizasiya", то скорее вего они имели ввиду, коврики в машине.....))))))))))))
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]
Что девочки? Женский ум с высшим образованием не может потягатся с гибким мужским умом мойшика машин? Эх....но ничего, не переживайте. Я уверен что пройдёт ещё немного времени и история сделает очередной скачок в развитии и вы возьмёте в руки палку-копалку. И быть может тогда поймёте что *ковриклерин йуйулмасы* подразумевает не только коврики для машин. Это мойка сидений, халча, палас, очистка багажника и очистка задней стойки))))))
а я видела на маленьком мальчике костюмчик с изображением спайдермена и его же именем... Но видимо от частой стирки что ли, одна буква на кофточке стерлась "PIDERMAN" смотрелось очень даже ничего))) но мальчика жалко)))))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font] [font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[align=center]Они только дети, совсем не грешны Но Бог им подчёл испытание! так пусть даст мне Бог Два белых крыла, и море идей и стараний! И крылья я детям, Свои подарю. НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ![/align]