:P окHilfer писал(а):я пошлю внутреннего курьера, он возьмет у тебя деньги и передаст Рияду, а я у него возму, когда скажет для Рияда, не шугайся ;)
Гусейнова Гюльнара 8 лет!Повторная операция проведена
Женская логика - это травма для мужской психики.
взяли?Грешница писал(а)::P окHilfer писал(а):я пошлю внутреннего курьера, он возьмет у тебя деньги и передаст Рияду, а я у него возму, когда скажет для Рияда, не шугайся ;)
Помогай другим, чтобы АЛЛАХ помог тебе!
А делать это в свою трудную минуту - еще БÓЛЬШАЯ награда!
noHilfer писал(а):взяли?Грешница писал(а)::P окHilfer писал(а):я пошлю внутреннего курьера, он возьмет у тебя деньги и передаст Рияду, а я у него возму, когда скажет для Рияда, не шугайся ;)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
курьер говорит, что девушка подходила к тебе и ты не дала деньги, что тебе ещё их не передали, это так?Грешница писал(а):noHilfer писал(а):взяли?Грешница писал(а): :P ок
щас этот курьер,а точнее ета курьер получит у меня за свою ложь,дура такая,разозлила меня,я узнала и у ассистентки,она к ней тоже не подходила,а ко мне она не могла бы подойти,я в своем кабинете сижу и никого не вижу,идиотка блин тупая
спс Фархад что позвонил,щас я ей устрою,мало того что она невоспитанная,так еще и лгунья.
ладно, ладно, не кипятись, девушки сегодня нет на работе ;)Грешница писал(а):щас этот курьер,а точнее ета курьер получит у меня за свою ложь,дура такая,разозлила меня,я узнала и у ассистентки,она к ней тоже не подходила,а ко мне она не могла бы подойти,я в своем кабинете сижу и никого не вижу,идиотка блин тупая
она забрала деньги у меня только что (110 азн) и получила долю моего поганого настроения,надеюсь день ее испорчен на сегодня,ненавижу лгунов