Ну и фантазии -красотища какая,представила и в нирване сижу :roll:GARBER писал(а):Не...я не карету запряженную лошадками хочу...
Я хочу верхом на лошади...в свадебном платье и без жениха)))
Жених на коне, это не так красиво, как невеста)))
Автомобили
Конечно не жалко))) оно на один день всего нужно! Потом в нем в гости не сходишь)))Alexandra писал(а):А платье не жалко, а?
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#16 Re: Автомобили
А я хочу на своем Фенике,только красного цвета :) это же сэкси, а то купэ слишком мало места,а белая машина слишком бонально, а красный кроссовер в самый раз :))
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#17 Re: Автомобили
мы на мерсе были....не особо удобно скажу , было....
лошадка - это конечно что-то)тогда сразу идите на ипподрод) договоритесь с местным рысаком, подмажьте отношения яблочком и усе))))
лошадка - это конечно что-то)тогда сразу идите на ипподрод) договоритесь с местным рысаком, подмажьте отношения яблочком и усе))))
http://www.alhadis.ru/audiomenu/adab/58-darsfiharam
#18 Re: Автомобили
Я надеюсь, что к тому времени, у меня уже будет своя лошадка))) И яблочком подмазывать никого не надо будет!))) :roll:TIGRA писал(а):мы на мерсе были....не особо удобно скажу , было....
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#19 Re:
А если нет машины,пешком :DGARBER писал(а):Надо на свадьбу ехать на том что есть!)))
Главное, что бы авто было свое!
Я вообще мечтаю не на машине, а на своих лошадях)))))
А гости пусть традиционно парятся в авто, в пробках, на светофорах))))
Можно же на лошадях по городу разгуливать...нет? :roll:
Или на попутке.