напишешь деду морозу, чтобы дал тебе список всех мальчиков, которые себя плохо вели в этом году? :D :D :DКнопочка писал(а):я тоже хочу написать письмо ДЕДу мОРОЗУ.... ))
Акция-Новогодние Улыбки)
#11 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Селеста я тебя умоляю только не пишут пусть Деду Морозу))ты забыла в прошлом году какие были желания?квартира ,телефон,компьютер)))лучше сами что соберем то и отвезем ,без писем :DSelesta писал(а):Скажу моим, пусть опять пишут письма Дед Морозу? :)) Заранее будем знать, чего им дарить. :o
Алле-Гоп, а ты репетируй-репетируй роль Дед Мороза ...
П.С представь что они в этом году захотят :D
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#14 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Ира,давай уже браться за акцию)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#16 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
У кого дома будут стоять подарки до Нового года? :D Очень хочу подарить принадлежности намаза детям. Ребята, вы не замечали в Бузовне или в Лёкбатане, там дети намаз совершают?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Мишуля
#17 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Подарочки буду собирать я,а упаковывать будем все вместе перед поездками к детишкам :roll:Deniz писал(а):У кого дома будут стоять подарки до Нового года? :D Очень хочу подарить принадлежности намаза детям. Ребята, вы не замечали в Бузовне или в Лёкбатане, там дети намаз совершают?
Акция уже началась !!!
Все подарочки как только будут поступать ,буду фоткать и выставлять в соседней теме ИншАллах.
Ребята подключайтесь!!!
-
#18 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Хочу принять участие в акции. Но появился вопрос. Чтобы , как упомянуто, не выделять отдельных детей, нельзя ли указать среднюю цену подарка, чтобы я и мои коллеги знали сколько мы можем осилить, но чтобы не получилось, что у одних детей подарки более дорогие, чем у других. Жду ваших рекоммендаций
- Мишуля
#19 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Спасибо огромное БриджитBridget Jones писал(а):Хочу принять участие в акции. Но появился вопрос. Чтобы , как упомянуто, не выделять отдельных детей, нельзя ли указать среднюю цену подарка, чтобы я и мои коллеги знали сколько мы можем осилить, но чтобы не получилось, что у одних детей подарки более дорогие, чем у других. Жду ваших рекоммендаций
Вот ссылочка подарочков ,посмотрите
http://umid.az/phpbb3/viewtopic.php?f=86&t=1264
Приблизительно чтото такого плана нужно.
#20 Re: Акция-Новогодние Улыбки)
Otlichnaya ideya Deniz ,mne ponravilos :prty: Ya toje pomoqu chem smoqu ,insha Allah poluchitsa otlichniy noviy qod dla detishek :babyg:
Я знаю только то что я ничего не знаю, отсюда следует вывод: познай самого себя. (Сократ)