Вход

Акция-Новогодние Улыбки)

архив
Мишуля
Я: Бегущая по волнам

#1 Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Мишуля »

Изображение
Новый год – время подарков и добрых пожеланий. По традиции Умид устраивает приуроченную к этому празднику масштабную новогоднюю акцию. Мы приглашаем всех добрых и неравнодушных людей принять в ней активное участие!
Умидовцы снова отправятся в гости к нашим маленьким друзьям из детских домов и интернатов,а также малоимущим семьям, чтобы устроить весёлые новогодние представления с Дедом Морозом и Снегурочкой, с танцами вокруг наряженной ёлки, конкурсами, играми и фейерверками.
И конечно же мы будем дарить детям подарки. Те самые, которые уже сейчас начинаем собирать с Вашей помощью! Добро пожаловать в Клуб Дедов Морозов!
1. Пособие для начинающих Дедов Морозов.
Дарить подарки – весьма и весьма приятное занятие. Особенно приятно дарить их тем, кому они больше всего необходимы. Поэтому, в этой всеобщей предновогодней суете, устав от покупки бесконечных ненужных безделушек для двоюродных тётушек и внучатых племянников, надоевших коллег и строгих начальников, бесконечных приятелей и партнёров по бизнесу, хочется остановиться, подумать, и сделать просто маленькое доброе дело – доставить радость хотя бы одному ребёнку, встречающему праздник в стенах детского дома… И вот Вы становитесь начинающим Дедом Морозом. И задумываетесь, а что же подарить? Сейчас мы всё расскажем…

Умидовцы дружат с многими детскими домами и интернатами, которые расположены как в Баку ,так и за пределами города Мы не сможем охватить их все этим новогодним проектом, но примерно 500 - 600 детишек мы планируем поздравить на этот раз. Это дети от 4 до 17 лет. Поэтому нет ничего проще. В качестве подарка подойдёт всё, что может быть интересно детям этих возрастов.

В этом году мы не хотели бы вручать очень дорогие подарки типа цифровых фотоаппаратов, плееров и сотовых телефонов. Это безусловно очень нужные вещи, но мы не сможем собрать их много, а выделять кого-то из детей нам не хотелось бы. Поэтому постараемся собрать подарки хорошие, полезные, в меру дорогие, и приблизительно равнозначные, чтобы никому не было обидно. В зависимости от возраста детей и их предпочтений (а мы уже немного знаем о них) это могут быть:
- Игрушки
- Хорошие красочные книги,
- Развивающие игры
- Наборы для детского творчества,
- Различные конструкторы,
- Наборчики полезных инструментов для старших мальчиков,
- Спортивные принадлежности и т.д…
Мы постараемся чуть позже совместными усилиями расширить список рекомендаций…

Наша Умидовская новогодняя бригада всё это красиво упакует, дополнит сладостями, поздравительной открыткой, адресованной каждому конкретному ребёнку, и каким-нибудь рукодельным сувениром. В течение второй половины декабря и весь январь мы будем развозить подарки детям, и рассказывать вам на сайте о том, как проходят эти поездки…

Собирать подарки мы будем на наших регулярных сборах, которые проходят по средам с 20-00 до 22-00 в месте которое придумаем сами (точные даты ближайших сборов см. на главной странице клубного сайта), а также во время акций которые будут проводится начиная с сегодняшнего дня. Свяжитесь с организаторами по проекту, если у вас возникли вопросы по выбору или по передаче подарка. Даже если есть какие-то сложности, мы что-нибудь придумаем.
1.Орхан-050 231 00 71
2.Мишуля-050-215 81 84

2. Добрые новогодние пожелания.

А ещё, поскольку мы уже не первый год занимаемся поддержкой обитателей детских домов и интернатов, нам очень хорошо известно, насколько эти дети ценят наше с вами внимание. Поэтому мы решили в рамках настоящей акции дать возможность каждому из вас обратиться напрямую к конкретному ребёнку с добрыми новогодними поздравлениями и пожеланиями. Такое персональное послание, написанное от души, доставит его получателю много-много радости.

Для этого мы подготовим специальные бланки, получить и заполнить которые можно будет на наших регулярных сборах, или во время специальных акций, или просто взяв у одного из Умидовцев. Впоследствии заполненный бланк станет частью подарка, который в новогодние и рождественские дни получит один из наших подопечных.

3. Как ещё Вы можете нам помочь:

Даже не являясь участником Умида, любой человек, которого заинтересовала идея нашего Новогоднего проекта, может принять в нём посильное участие. Возможны следующие направления приложения своих сил:

1. Покупка подарков. Об этом мы уже рассказали чуть выше. В зависимости от желания и материальных возможностей это может быть один подарок, или несколько. Можно договориться с друзьями или коллегами по трудовому коллективу, и купить несколько примерно равноценных подарков для группы детей (например, отдельному классу или группе). Как уже упоминалось, мы будем стараться подготовить для отдельных обособленных детских коллективов подарки примерно одного уровня, при этом не хотелось бы чтобы это были традиционные стандартные одинаковые наборы. Поэтому мы даём примерные ориентиры для потенциальных дарителей, а дальше Вы действуете на своё усмотрение, проявляя свою фантазию при выборе подарков.

2. Распространение информации о нашем Новогоднем проекте. Можно раздать всем знакомым наши информационные буклетики, или распространять их среди сотрудников предприятия, где Вы работаете, или учебного заведения, где учитесь. Таким образом, мы можем расширить круг потенциальных участников проекта. Мы были бы рады, если бы нашлись не только частные лица, но и организации, способные внести свой вклад в наш проект. Но сначала важно донести до них информацию о его существовании.

3. Распространение информации с помощью интернета. Это можно делать, рассылая ссылки на наш сайт. Мы не приветствуем спам-методы, но поделиться информацией с друзьями и знакомыми никогда нелишне. Особенно сейчас, когда набирают популярность социальные сети.

4. Помощь в изготовлении рекламных материалов. Печать информационных листовок, календариков, плакатов. Всего этого нужно очень много, а Умид не имеет собственных источников финансирования, поэтому мы можем рассчитывать исключительно на помощь добрых людей.

5. Личное участие в специальных акциях по сбору подарков на акциях и мероприятиях . Для их успешного проведения нам понадобится много добровольцев, согласных поработать в законные выходные помощниками Деда Мороза. Подобные акции традиционно проходят у нас очень позитивно, и это отличная возможность совместить полезное с приятным, а для новичков – ещё и возможность интегрироваться в наш коллектив. Информация об акциях – на форуме Умида.

5. Форум новогоднего проекта:

На этой страничке мы постарались дать основную информацию о новогоднем проекте Умида. Более подробно можно узнать о нём на нашем форуме, по адресу http://www.umid.az

Мы посвящаем проекту отдельный специальный раздел. Задавайте там любые вопросы, общайтесь с волонтёрами, предлагайте свои новогодние идеи, всё это будет очень приветствоваться

«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
GARBER
Я: люблю дворняжек!!!

#2 Re: Акция-Новый Год

Сообщение GARBER »

СУПЕР!!!!

А статья просто класс)))) уже хочется начать акцию)))

Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!

irtish
Я: Милашка
Благодарил (а): 2 раза

#3 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение irtish »

Супер идея!!! Было бы здорово провернуть ее!!!

У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.

......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#4 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Кнопочка »

Я всеми руками и ногами "ЗА"!!!!!!!!!!!!!!

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Mushu-svbk
Администратор
Я: белая и пушистая
Благодарил (а): 43 раза

#5 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Mushu-svbk »

А вот и плакаты
Сильно не бить - делалось в спешке :oops:
Plakat3.gif
Plakat2.gif
Plakat1.gif

Изображение
Lekocka
Я: львёночек

#6 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Lekocka »

ребята :sohpp: :sohpp: :sohpp: идея и статья.
ИншАллах всё у нас получится!

Изображение
Юличка
Я: Самая Счастливая

#7 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Юличка »

Мишуля, идея суперская уверена все у нас получится. как вернусь буду помогать чем смогу

-А ты симпатичная! -Симпатичная я была в 5 лет.А сейчас я красивая!
Изображение
Soffi

#8 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Soffi »

Идея отличная! Давайте воплотим! :prty:
Думаю, у нас всё получится, ИншАллах!

Selesta
Я: помогу чем смогу

#9 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Selesta »

Скажу моим, пусть опять пишут письма Дед Морозу? :)) Заранее будем знать, чего им дарить. :o
Алле-Гоп, а ты репетируй-репетируй роль Дед Мороза ... :lol:

"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца! :)
Кнопочка
Я: самая-самая!!!!

#10 Re: Акция-Новогодние Улыбки)

Сообщение Кнопочка »

я тоже хочу написать письмо ДЕДу мОРОЗУ.... ))

[align=center]Они только дети,
совсем не грешны
Но Бог им подчёл испытание!
так пусть даст мне Бог
Два белых крыла,
и море идей и стараний!
И крылья я детям,
Свои подарю.
НЕ БУДЕТ ПУСТЬ ОДЫ СТРАДАНИЙ!
[/align]

[align=center]Изображение[/align]
Ответить