Мысли вслух..
-
- Я: Альфа и Омега
побольше платков тебе )))Кнопочка писал(а):Заболела..............
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
-
трудно быть честным с собой.... а не выбор сделать....Кнопочка писал(а):Почему так трудно сделать выбор?
#155 Re: Мысли вслух..
вот почему парням так сложно признаться в своих чувствах? ходят вокруг да около, бросают намеки а в лоб ничего не говорят ))) так прикольно бывает. стоило уехать как сразу появились поклонники о которых я даже не знала ))) как же приятно.
#156 Re: Мысли вслух..
Komu shto )))) kajdiy o svoem nabolevshem
Knopo4ka Allah Shafa versin !
Knopo4ka Allah Shafa versin !
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
#157 Re: Мысли вслух..
ну как ты??? надеюсь уже лучше.. береги себя.. и попотей по возможности.. :)Кнопочка писал(а):Заболела..............
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#158 Re: Мысли вслух..
Рашад, спасибо большое.....
Дервиш, ты знаешь, дело не совсем в честности.. просто даже поняв свою ошибку, все равно трудно сделать выбор....
Дервиш, ты знаешь, дело не совсем в честности.. просто даже поняв свою ошибку, все равно трудно сделать выбор....
#159 Re: Мысли вслух..
вот сейчас мне больше всего хочется просто ЗАХОТЕТЬ..! Захотеть набрать твой номер и обрадоваться твоему голосу, захотеть написать тебе о маленьких радостях моей жизни, в искреннем порыве… с улыбкой на душе… и знать, что для тебя это так же важно как и прежде…
Смотрю на твое фото, а по щекам катятся слезы – ничего уже не вернуть… всему есть конец и начало.... И лишь где-то в маленькой комнатке моего сердца ТЫ останешься навсегда, ты тот, которому хотелось рассказать все… и делиться радостями и печалями своего мира… ты, которому хотелось подарить нежность и тепло, и порой, казалось, всю себя…
Смотрю на твое фото, а по щекам катятся слезы – ничего уже не вернуть… всему есть конец и начало.... И лишь где-то в маленькой комнатке моего сердца ТЫ останешься навсегда, ты тот, которому хотелось рассказать все… и делиться радостями и печалями своего мира… ты, которому хотелось подарить нежность и тепло, и порой, казалось, всю себя…
-
Кнопочка
нету такого желаня человека, которое не сбылось бы, ей оно положительное и он искренне хочет этого... Создатель слишком балует нас... так что хотите и вам воздатся!
нету такого желаня человека, которое не сбылось бы, ей оно положительное и он искренне хочет этого... Создатель слишком балует нас... так что хотите и вам воздатся!