Совместный поход в театр....
#41 Re: Совместный поход в театр....
тогда давайте все решите до завтра-послезавтра, чтобы уже билеты брали, чтоб смогли все рядом сесть.
Я завтра точно скажу сколько человек будет от меня.. Но по всей видимости 2 вместе со мной)
Я завтра точно скажу сколько человек будет от меня.. Но по всей видимости 2 вместе со мной)
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#43 Re: Совместный поход в театр....
В этом году я ещё там небыл, но в прошлом году номеров на места небыло. Просто покупал билет и садился где хотел. если и в этом году так то......нет смысла отдельно собирать деньги чтоб один чел шол и всё покупал. можно чтоб кажный сам за себя.Bailarina писал(а):тогда давайте все решите до завтра-послезавтра, чтобы уже билеты брали, чтоб смогли все рядом сесть.
Эх в воскресенье шла *Маска*. Это моя любимая трагедия. Я плакал когда его впервые увидел. Очень советую посмотреть. А дежавью я еще не видел.
УлыПайся! =)
#44 Re: Совместный поход в театр....
очень хорошо, что еще не видел))) впомни свой же рассказ:ТуТу писал(а):А дежавью я еще не видел.
:D :D :DТуТу писал(а):- Э, мен бхмышам-э бу кинойа. Бах о чолах геде вар е, Кайзер Созо оду бах.И фсо!!! мы готовы были разорвать его))))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
#45 Re: Совместный поход в театр....
Ребята я с вами )))) куда бы вы не пошли )))) так как очень мпо вам соскучилась давно не видела (((
Я обожаю русскую драму,там у меня знакомая работает-Хореограф.
И пантомима -супер,завораживает.Просто надо понять язык жестов
Я обожаю русскую драму,там у меня знакомая работает-Хореограф.
И пантомима -супер,завораживает.Просто надо понять язык жестов
#46 Re: Совместный поход в театр....
Tutu, ya segodnya na rabote, ozmojnosti pozvonit ne budet.. plz, uznay tocno na scet biletov i mest.. zaranee, spasibo :)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#47 Re: Совместный поход в театр....
Я отпадаю с вами,я изза малышей могу выйти 1 раз в неделю куда либо,поэтому пойду на концерт детишек Даунов,посмотрю и пользу принесу :roll: давайте чтоли вместе туда пойдем а?они всетаки старались ,и деньги в пользу пойдут :babyg:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#48 Re: Совместный поход в театр....
Люди так куда идем?? Когда и во сколько??? :roll:
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
#49 Re: Совместный поход в театр....
согласна с ирой,луцше на концерт)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!