Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#561 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Ребята, какие вы все молодцы!!!! Очень люблю вас всех!!! И горжусь вами
#562 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
фотки.. не смогла заставить вас ждать до послезавтра....)))
#565 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
все, ребята... убегаю спать.... все остальное потом.....
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#566 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Спасибо Кнопочка,бедная Гюльчохра,наконец то встретилась с братом
Молодцы ребята Аллах разы олсун
Молодцы ребята Аллах разы олсун
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#567 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
самое интересное было менять постели им) (я думал, я умело уворачиваюсь от камер,но все же засветился во многих кадрах(где в основном стелю постель) )
Господин Заляпанный Аватар
#568 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Масса бурных ощушений переполняют меня, но всё вытеснила ПАЛЁННАЯ ВОДКА!!! от которой у меня всю дорогу голова болела. Но было весело. Особенно то что Баиларина периодически меня по башке била и кричала в ухо что я пьян))))) У меня от этих ударов ещё больше голова разболелась. Но всё таки я с такой болью пытался шутить.
Теперь об акции:
Слушайте, эта девушка что кричала и хохотала едва завидев меня, убила)))) Дошло до того что я начал уже бегать от неё, но эта глазастая всюду находила меня.
Дениз, нормальный директор этот Шюкюр. Не хуже других. Не волнуйся за контингент тамошний. Ремонт идёт семимильными шагами, и к следущей пятилетке они выполнят и перевыполнят план))))
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
Кнопушка молодец, она меня всё больше и больше удивляет. Никого вниманием не обделила.
Дервиш, рад был познакомится.
З.Ы. Доехали Гурбан, а ты сомневался)))))
Теперь об акции:
Слушайте, эта девушка что кричала и хохотала едва завидев меня, убила)))) Дошло до того что я начал уже бегать от неё, но эта глазастая всюду находила меня.
Дениз, нормальный директор этот Шюкюр. Не хуже других. Не волнуйся за контингент тамошний. Ремонт идёт семимильными шагами, и к следущей пятилетке они выполнят и перевыполнят план))))
СПАСИБО ВСЕМ ВАМ!!! ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ!
Кнопушка молодец, она меня всё больше и больше удивляет. Никого вниманием не обделила.
Дервиш, рад был познакомится.
З.Ы. Доехали Гурбан, а ты сомневался)))))
УлыПайся! =)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#569 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
:D :D :D пойду смотреть фотки и знакомится с Платоном :roll:Платон писал(а):самое интересное было менять постели им) (я думал, я умело уворачиваюсь от камер,но все же засветился во многих кадрах(где в основном стелю постель) )
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#570 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
я???? :shock: я тебе пела песенки чтобы ты не уснул, и довез нас домой в целости и сохранности! :DТуТу писал(а):Баиларина периодически меня по башке била и кричала в ухо что я пьян))))) У меня от этих ударов ещё больше голова разболелась.
и никаких ударов по голове не было!!! :oops: это ты сам ударил всех нас по голове резко прибавив звук музыки)))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]