Сараи - дата поездки 28 марта!
-
приветики всем. поездка удалась. детишки были в другом корпусе и там так ужасно пахло, но потом мы уже привыкли к этому запаху. спасибо всем кто был с нами, были новенькие и это очень радует.нас становится больше.
детишек накормили бананами, яблоками, конфетами, потом накормили их котлетами и голубцами, детишки очень радовались, что мы пришли и все время повторяли, когда мы переедим вы будете к нам приходить? некоторых детишек даже в колясках покатали на улице, стоял крик от восторгов. да сразу видно, что этим детишкам очень не хватает любви, заботы. все так и тянулись. что бы их брали на руки.
спасибо Ани за фото.сначала директор был против. но потом разрешил фотографировать.
спасибо еще раз всем кто принял участие. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
детишек накормили бананами, яблоками, конфетами, потом накормили их котлетами и голубцами, детишки очень радовались, что мы пришли и все время повторяли, когда мы переедим вы будете к нам приходить? некоторых детишек даже в колясках покатали на улице, стоял крик от восторгов. да сразу видно, что этим детишкам очень не хватает любви, заботы. все так и тянулись. что бы их брали на руки.
спасибо Ани за фото.сначала директор был против. но потом разрешил фотографировать.
спасибо еще раз всем кто принял участие. ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!
Приветствую всех. Ребята, я хочу поблагодарить вас за то, что подарили нашим детишкам столько радости. Да, я часто еду туда, почти через день, не смотря на то что работаю, учусь, просто не могу справится с собой, зная, что они там грязные, голодные, им скучно и одиноко. И я бываю счатлива заходя за порог этого интерната, не смотря на вонь и мрачность здания. Но с вами мне было намного легче. Когда я еду одна проходит пять часов, пока выполнишь хоть одно пожелание каждого ребенка. Причём пожелания такие- дай мне воду, пожалуйста почисти мне зубы, почисти мне ухо. Исправь меня, мне больно так сидеть, дай мне лекарство, чтоб стало лучше. И вправду, вместе- мы сила. Люблю всех вас. Сначало раздали бананы и йогурты. От чипсов были в восторге. Яблоки тоже покушали. Спасиб огромное Норе, за котлеты. А пюре не было, так как картошку не передали. Всё равно за всё спасибо вам. И пусть Аллах примит это ваше добро. Аня, очень рада знакомству, фотки супер просто, таких фоток в Сараях не видела. Акси, не обижайся))))
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
спасибо всем за акцию...все бьло великолепно)))новичкам отделное спасибо за активное участие,рада что нас с каждым днем все больше...
Дениз,можем на днах встретиться я тебе лекарсто для Метина передам,а то он так кашляет? :(
Дениз,можем на днах встретиться я тебе лекарсто для Метина передам,а то он так кашляет? :(
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
Надеюсь им будит хорошо на новом месте :( нужно будит их проведать там тоже ИншеАллах. Ещё раз спасибо!
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Обязательно, только если хочешь возьми самое безвредное лекарство. :prty:lucky писал(а):спасибо всем за акцию...все бьло великолепно)))новичкам отделное спасибо за активное участие,рада что нас с каждым днем все больше...
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!
Норочка, спасибо большое дорогая за твой труд с готовкой котлеток!)))
Дети были в восторге от прогулки на свежем воздухе...я первый раз слышала, чтоб эти дети смеялись...
Только вот того мальчика так жалко было, которому коляской ручку прищемило и он не мог сказать и показать где ему больно...и не одна из этих дурных нянек не догадались подойти к малышу и узнать почему он не переставая в течении часа рыдает....мы то думали, что он всегда так плачет, психические,нервные расстройства часто же бывают у таких деток, а ему оказывается было просто очень больно.....так меня это расстроило...
Норочка, спасибо большое дорогая за твой труд с готовкой котлеток!)))
Дети были в восторге от прогулки на свежем воздухе...я первый раз слышала, чтоб эти дети смеялись...
Только вот того мальчика так жалко было, которому коляской ручку прищемило и он не мог сказать и показать где ему больно...и не одна из этих дурных нянек не догадались подойти к малышу и узнать почему он не переставая в течении часа рыдает....мы то думали, что он всегда так плачет, психические,нервные расстройства часто же бывают у таких деток, а ему оказывается было просто очень больно.....так меня это расстроило...
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Молодцы ребята!
Фотки суперские
Да будет доволен вами Аллах
Фотки суперские
Да будет доволен вами Аллах
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]