Cобирун - Good bye Юля )))))))
#53 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ребята большое спасибо за вчерашний вечер. было как всегда весело и шумно ))) Кнопочка фотки в студию )))
#54 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Всем привет. Рад был отпраздновать уход Юли :D
П.С. Очень приятно было познакомится Дервиш :drinck: <-- Heci pivesi
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#55 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Шекиллер гелсун.......в студийу))))
Голосом *фабрики звёзд*:
Круто ти попал на тиливизр )))
Юль, жалко меня не было. Отпишитесь, да ктонибудь поподробнее)))
Голосом *фабрики звёзд*:
УлыПайся! =)
#56 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
да Орханчик я тоже была рада. ты был так клево одет, чувствовалось как ты радуешься моему отъезду )))Orxan писал(а):Всем привет. Рад был отпраздновать уход Юли :D
#57 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
да очень жаль, что тебя не было (((ТуТу писал(а):Шекиллер гелсун.......в студийу))))
Голосом *фабрики звёзд*:
значит так в 19.10 звонит ко мне Ниджат и спрашивает Вы где? ну я отвечаю все еще иду, а ты где? на что был ответ А МЫ УЖЕ ТУТ СИДИМ, Я, РАФЕТ, АЙСЕЛЬ, ПЯРВИЗ и ждем ВАС. я подошла к Джаз клубу там встретила Скорпи ))) позвонила к Гули,она сказала, что сама подойдет и что бы мы ее не ждали. ну мы тронулись в путь ))) дошли до места, нам очень любезно открыл дверь один оченььььь симпатичный парнишка, мы поблагодарили его и зашли во внутрь ))) подошли к столику где сидели наши, мач-мач и сели ))) потом Ниджат пошел за Гули, потом за Кнопочкой, потом за Аменой, которая забежала на 5 минут и успела сфоткаться со мной ))).и вот настал долгожданный миг пришел ОРХАН )))) весь такой из себя. ваууууууууууууууууууууууууууу и Рашадик наш пришел, и даже Дервиш забежал на огонек )))
правда Айсель ушла раньше всех, но свой долг собрать со всех деньги не забыла, собрала все что можно было и убежала )))) много фоткались, болтали, Орхана угостили плиткой шоколада, который он все время держал в руках, Жадный да он ))))
ну короче говоря у меня тоже были шоколадки больше чем у остальных ))) кстати забыла написать среди нас была наша маленькая очаровательная Софико ))) сладкая ужасссссссс и еще был драт Ниджата из Грузии ))) (правда он все время копался в мобилнике :D )
если что то вспомню еще напишу )))
ребята СПАСИБО ВАМ ВСЕМ, ЛЮБЛЮ ВАС И УЖЕ СКУЧАЮ
п.с Кнопочка, спасибки за цветочки.
#58 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
ах да и еще Орхан вчера столько фоткался, просто кошмар. то с шоколадкой, то с моими цветами, то просто так позировал и вечно старался попасть в кадр там где его не должно было быть ))))
#59 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
спасибо за вчерашний вечер, была очень рада всех видеть :) мне очень понравился собирунчик, Софуле тоже. она и потанцевала и орешков наелась и даже протерла Рашада влажной салфеточкой :D
ждемс фото
ждемс фото
не отпускай моей руки ...
- irtish
- Я: Милашка
#60 Re: Cобирун - Good bye Юля )))))))
Юль, жалко меня не было :( . Но ведь душа моя всегда с вами :D . Желаю тебе классно отдохнуть и поскорее возвращаться в семью, в коллектив . Ждемс фотки.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"