уже потом опять призыв, опять стройбат, опять дозор..... ))Мусь писал(а):опять жара, опять вонять ........ уже потом ....
Кнопочка
-
- Я: Альфа и Омега
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#182 Re: Кнопочка
Ну вам не думаю будет там трудно))Dervish писал(а):уже потом опять призыв, опять стройбат, опять дозор..... ))Мусь писал(а):опять жара, опять вонять ........ уже потом ....
-
- Я: Альфа и Омега
неа, мне вроде нигде не трудно.... )))Мусь писал(а):Ну вам не думаю будет там трудно))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#184 Re: Кнопочка
Ну конечно с такими способностямиDervish писал(а):неа, мне вроде нигде не трудно.... )))Мусь писал(а):Ну вам не думаю будет там трудно))
#186 Re: Кнопочка
вот именно. Дервиш и Мусь, почему такой долгий флуд и причем не там где надо.. :x Из-за ваших сообщений, Кнопочка наверно даже мои вопросы и не заметила.. А как хотелось ответы на них получить...
Давайте ребята, брысь во флудилку! )))
Давайте ребята, брысь во флудилку! )))
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#187 Re: Кнопочка
Спасибо Bailarina, что прогнала их с моей темы..)))
На твои вопросы хотела ответить подробно, нотак как несколько дней заходила на форум с телефона немного запоздала......
1. А много ли раз в жизни вам приходилось сильно разочаровываться?
ты знаешь, я думаю любое общение это опыт… Разочаровывалась и буду наверно еще долго…. Стараюсь не строить иллюзий, особо не доверяться, но в тоже время очень открытый человек (парадокс).... Зачастую я жду от людей, чего-то большего... разочарование появляеться от того, что мы изначально придумываем образ этого человека, а потом оказываеться, что он ему свершенно не соответсвует... просто нужно научиться разбирать, где настоящия друзья, а где просто, знакомые....
2. Предавали ли вас так, чтобы осадок остался надолго или не прошел вообще?
Все мы люди, все ошибаемся. По поводу того, предавали меня или нет, то отвечу "ДА".... но, Я очень многое прощаю друзьям, любимым людям - мы тоже все не без греха.... но, самое главное, чтобы предательства не повторилось дважды.... Хотя, если не было бы предательства, люди не ценили бы верность, это было бы как само-собой разумееться...
3. Предавали ли вы когда-нибудь?
Стараюсь не предавать...... может и было когда-то, но, потом понимала свою ошибку и извинялась.... Я всегда извиняюсь......
На твои вопросы хотела ответить подробно, нотак как несколько дней заходила на форум с телефона немного запоздала......
1. А много ли раз в жизни вам приходилось сильно разочаровываться?
ты знаешь, я думаю любое общение это опыт… Разочаровывалась и буду наверно еще долго…. Стараюсь не строить иллюзий, особо не доверяться, но в тоже время очень открытый человек (парадокс).... Зачастую я жду от людей, чего-то большего... разочарование появляеться от того, что мы изначально придумываем образ этого человека, а потом оказываеться, что он ему свершенно не соответсвует... просто нужно научиться разбирать, где настоящия друзья, а где просто, знакомые....
2. Предавали ли вас так, чтобы осадок остался надолго или не прошел вообще?
Все мы люди, все ошибаемся. По поводу того, предавали меня или нет, то отвечу "ДА".... но, Я очень многое прощаю друзьям, любимым людям - мы тоже все не без греха.... но, самое главное, чтобы предательства не повторилось дважды.... Хотя, если не было бы предательства, люди не ценили бы верность, это было бы как само-собой разумееться...
3. Предавали ли вы когда-нибудь?
Стараюсь не предавать...... может и было когда-то, но, потом понимала свою ошибку и извинялась.... Я всегда извиняюсь......
#188 Re: Кнопочка
умеешь извиняться, это хорошо... :) А извинялась ли когда-нибудь, зная, что не ты виновата?
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]