Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#361 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
кстати, листья для долмы я нашла.. есть женщина, она хорошие литья в банке продает.. литровая стот у нее 3 маната, мне нужно 12-13 банок....
#362 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
отлично.. просто проследи, чтобы все листья были одного размера, хотя бы приблизительно.. А то некрасиво будет выглядеть долма если разных размеров, то огромные, то чересчур мелкие)))Кнопочка писал(а):кстати, листья для долмы я нашла.. есть женщина, она хорошие литья в банке продает.. литровая стот у нее 3 маната, мне нужно 12-13 банок....
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#363 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
А тебя не будет? Юлька уезжает.. так что мне нужны помощникиBailarina писал(а):отлично.. просто проследи, чтобы все листья были одного размера, хотя бы приблизительно.. А то некрасиво будет выглядеть долма если разных размеров, то огромные, то чересчур мелкие)))Кнопочка писал(а):кстати, листья для долмы я нашла.. есть женщина, она хорошие литья в банке продает.. литровая стот у нее 3 маната, мне нужно 12-13 банок....
#364 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Кнопочка писал(а):А тебя не будет? Юлька уезжает.. так что мне нужны помощникиBailarina писал(а):отлично.. просто проследи, чтобы все листья были одного размера, хотя бы приблизительно.. А то некрасиво будет выглядеть долма если разных размеров, то огромные, то чересчур мелкие)))Кнопочка писал(а):кстати, листья для долмы я нашла.. есть женщина, она хорошие литья в банке продает.. литровая стот у нее 3 маната, мне нужно 12-13 банок....
как не будет??? я ж писала, что буду обязательно.. Иншаллах!!!! :) будем делать долму и собирать бусами на нитку)) а разве мы вдвоем? больше никого?
#365 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
и еще Соффи собиралась. Так что нас кажись трое))
#366 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
100 шампунь-берет мой дядя)))
возвращение блудного дяди)))
возвращение блудного дяди)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#367 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Айселька, это хорошо....
Bailarina, нет кроме нас еще будет моя бибишка, ее дочка... и еще соседка.. так что хватит нас... кстати, ты сможешь вечером, где-то к 6-7
Bailarina, нет кроме нас еще будет моя бибишка, ее дочка... и еще соседка.. так что хватит нас... кстати, ты сможешь вечером, где-то к 6-7
#368 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
нема проблема)))Кнопочка писал(а):Айселька, это хорошо....
#369 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
уйдаааааа вместо меня будут бусы делать(((( не забудьте их сфоткать
#370 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Лаки, ты в Капельхаусе будешь да в воскресенье? Я тебе там передам на поездку 20 ман., ок?
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!