Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#351 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Деньги:
1. Дима + 50 АЗН
2. Дениз + 50 АЗН
3. Кнопочка + 10 АЗН
4. ГАРБЕР + 20 АЗН
5.Гулка-30 АЗН
6.дервиш аноним-40 АЗН
7. Соффи-20 АЗН+10 АЗН
8.Остаток с акции-29 АЗН
9.Сакура-80 АЗН
Всего 339 АЗН
прошу передавать деньги)))
1. Дима + 50 АЗН
2. Дениз + 50 АЗН
3. Кнопочка + 10 АЗН
4. ГАРБЕР + 20 АЗН
5.Гулка-30 АЗН
6.дервиш аноним-40 АЗН
7. Соффи-20 АЗН+10 АЗН
8.Остаток с акции-29 АЗН
9.Сакура-80 АЗН
Всего 339 АЗН
прошу передавать деньги)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#352 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Дервиш, из мясо баранины очень жирная долма получается, из нее нельзя для них обед делать.. мясо можно раздать бедным семьям.....Dervish писал(а):Кнопочка
а почему мясо покупать нужно? ведь несколько барашков обещали передать? а из их мяса что делать будем?
#353 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Лаки, не знаю.. :? мне кажеться нужно покупать мясо говядины.....lucky писал(а):а мы и не собирались вроде)))я же писала что мясо даем)))денег мало товарищи)))5 манат не забудьте)))
#354 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
учитывая, что в долму отдельно масло не добавляется, из баранины она не очень жирная получается.. Наоборот многие предпочитают именно из баранины, так как мясо нежнее и питательнее.. Правда я сама люблю говядину. Но раз барашек дают, лучше делать из них же. К тому же если просто дать разрезанное мясо, то где гарантия, что для этих людей будут потом из него что-то готовить?! :?Кнопочка писал(а):Лаки, не знаю.. :? мне кажеться нужно покупать мясо говядины.....lucky писал(а):а мы и не собирались вроде)))я же писала что мясо даем)))денег мало товарищи)))5 манат не забудьте)))
Лаки, 5 манат на что?
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#355 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Ну, смотрите....сами.... я просто считаю, что больным людям баранину опастно давать..Bailarina писал(а):учитывая, что в долму отдельно масло не добавляется, из баранины она не очень жирная получается.. Наоборот многие предпочитают именно из баранины, так как мясо нежнее и питательнее.. Правда я сама люблю говядину. Но раз барашек дают, лучше делать из них же. К тому же если просто дать разрезанное мясо, то где гарантия, что для этих людей будут потом из него что-то готовить?! :?Кнопочка писал(а):Лаки, не знаю.. :? мне кажеться нужно покупать мясо говядины.....lucky писал(а):а мы и не собирались вроде)))я же писала что мясо даем)))денег мало товарищи)))5 манат не забудьте)))
Лаки, 5 манат на что?
#356 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
у такого рода больных обычно слабый иммунитет.. И обычно давление и гемоглобин пониженные.. А баранина им, в таком случае, думаю не опасна.. даже наоборот полезна.
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#357 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Кнопочка
просто ты тогда чуть-чуть уменьши количество жира, чтоб не такое жирное было
просто ты тогда чуть-чуть уменьши количество жира, чтоб не такое жирное было
#358 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
хорошо.. тогда мясо передайте мне в конце этой неделе, чтобы я могла почистить от костей и промолоть.. но учтите, мне нужно 20 кг фарша....
#359 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
ок шас позвоню мяснику))тебе целими дать баранов?или как?сама сможешь разделать их?разделай их как мама моя)))позвоночник об край стола ломой))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#360 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Я потомственный гессаб))))))
Лаки, пусть сделает на небольшие куски, а я мясо сама сниму.... и еще, узнай, сколько нужно, чтобы чистого фарша было 20 кг
Лаки, пусть сделает на небольшие куски, а я мясо сама сниму.... и еще, узнай, сколько нужно, чтобы чистого фарша было 20 кг