вы на меня сильно не расчитыайте, больше 3-ех тарелок я не осилю.... съесть.... :DКнопочка писал(а):3 Дервиш ( припашем его, когда пробовать придет)
Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
-
- Я: Альфа и Омега
#291 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#292 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
4. Я :oКнопочка писал(а):1.Юля
2. Соффи
3 Дервиш ( припашем его, когда пробовать придет)
[font=Bradley Hand ITC]Do Good, Live Well...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
[font=Georgia]Любила, [s]люблю[/s], [s]буду любить[/s]...[/font]
#293 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Я не приду на дегустацию. Я конечно уверен что Кпопушка хорошо готовит, но всё-же.......рисковать как-то не хочица ))))))))
УлыПайся! =)
#294 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
смогу только оставить впечатление о дольме (снять на кадр)
и немного ням-ням сделать :nyam: :nyam: :nyam: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
и немного ням-ням сделать :nyam: :nyam: :nyam: :xaxa: :xaxa: :xaxa:
#295 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Люди есть в шамахе будете)))Ира у меня тоже есть один гойун)))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
-
- Я: Альфа и Омега
#296 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
иак ТуТу, ты наверное боишься, что тебя Юля отравит за твои тривиальные высказывание.... на самом деле, может и мне не ходить? :shock:ТуТу писал(а):но всё-же.......рисковать как-то не хочица
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#297 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Dervish писал(а):иак ТуТу, ты наверное боишься, что тебя Юля отравит за твои тривиальные высказывание.... на самом деле, может и мне не ходить? :shock:ТуТу писал(а):но всё-же.......рисковать как-то не хочица
хватит флудить :twisted:
#298 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Нееее, Юля мой друг. И она меня любит, как и я её )))) Она же знает что шучу я любя))) (здесь: смайлик двух лысых с пивом, которые чокаются и глупо улыбаются)
А неприду я потому что боюсь меня запашут готовить долму )))) А после этого у всех несварение начнётся.
З.Ы. У нас же в другой теме девочки выступают за то чтоб готовили исключительно мужчины.
А неприду я потому что боюсь меня запашут готовить долму )))) А после этого у всех несварение начнётся.
З.Ы. У нас же в другой теме девочки выступают за то чтоб готовили исключительно мужчины.
УлыПайся! =)
#299 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
вам парням можно доверить только салат нарезать. а ты ТуТу приходи родной я сама лично за тобой ухаживать буду братишка. не будешь ты работать будешь только нас веселитьТуТу писал(а):Нееее, Юля мой друг. И она меня любит, как и я её )))) Она же знает что шучу я любя))) (здесь: смайлик двух лысых с пивом, которые чокаются и глупо улыбаются)
#300 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
Хватит Флудить!!!!пишите по теме!!!!
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!