не вижу ничего смешногоOrxan писал(а):
Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получил 6
#51 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
#52 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
caaaaaan :) olerem ele :)
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#53 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
эх вы так же нельзя. он прежде всего человек. зачем вы так делаете.Orxan писал(а):caaaaaan :) olerem ele :)
#54 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
men olsaydim onun yerinde hec bele aglamazdie :))))
#55 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Орхан у каждого свое место. у меня для всех близких мне людей есть слезы и радость. не дай Аллах, что бы с тобой случилась беда.Orxan писал(а):men olsaydim onun yerinde hec bele aglamazdie :))))
#56 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Дык, это Орхан обещал не писать про него гадости, а я не обещал )))))) Вот и развлекаюсь))))ЯилЮ писал(а):ТуТу
и для чего ты разместил тут это гадость ? ((((
Извини Юля, но после скандала с Флорой, он вааще потерял моё уважение.
Заметь!!! Пока его состояние было кризисным я ничего плохого не писал. Но после того как кризис миновал, то я считаю что я вправе говорить то что думаю. Если-бы он умер я бы опять-таки ничего плохого не написал-бы про него. Неисе. Жив человек, хорошо. Жив Фаик, так-да, тож неплохо)))))
УлыПайся! =)
#57 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Туту, сян ахы беля дейилдин.................
Юлька, не расстраивайся, он шутит... он мне по секрету сказал, что любит Фаика, просто не показывает своих чувств....
Юлька, не расстраивайся, он шутит... он мне по секрету сказал, что любит Фаика, просто не показывает своих чувств....
#58 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
кажется все сговорились ругать Фаика и этим делать мне больно (((( пусть думают и пишут что хотят, самое главное ЭТО МОЕ МНЕНИЕ О НЕМ!!!! Я ЕГО ЛЮБЛЮКнопочка писал(а):Туту, сян ахы беля дейилдин.................
#59 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
SHOK ACIQLAMALAR ! FAIK AGAYEVI KIM SEVIR ???? AZ SONRA ....Кнопочка писал(а):Туту, сян ахы беля дейилдин.................
#60 Re: Народный артист Азербайджана подвергся нападению и получ
Я ЕГО ЛЮБЛЮ И ЭТОГО ХВАТАЕТ!!!!! Орхан еще немного и я обижусьOrxan писал(а):SHOK ACIQLAMALAR ! FAIK AGAYEVI KIM SEVIR ???? AZ SONRA ....Кнопочка писал(а):Туту, сян ахы беля дейилдин.................