это дорогоКнопочка писал(а):Сегодня мне на работе женщина принесла каталог.. она шьет постельное белье... односпальнее за 13 манат... если хотите, скажем ей, пусть сошьет нам.. хотя я не знаю, может покупать дешевле.....
Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#171 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
- irtish
- Я: Милашка
#172 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
На базаре на 8 км комплект постельного белья односпального за 5 манат продают. Туда входит пододеяльник - 1шт., наволочки - 2 шт., простыня - 1 шт. Если будем брать много, то могут и за 4 отдать, а если кто умеет торговаться, то может быть и за 3 маната договорятся. У меня торговаться не получается, например. Мне наоборот еще дороже вкатывают почему-то :oops: .
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#173 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
торговаться?))ааа))я так плачу мне чуть ли не за пол цены дают))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#174 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Иртыш, родная спасибо за инфо. Классная новость. Лаки , это ближе к вам, может посмотришь? Кто не брезгует надеюсь поможет мне там поменять все кровати, ради милости Аллаха.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#175 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Я поменяю.. без проблем.....ты же знаешь.... надеюсь смогу поехать... иншАллах....
#176 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
дениз,если поедем обязательно поменаем сами))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#177 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Дениз я проффффесионально меняю постельное бельё, но только под чутким руководством)))) Если смогу вырватся, то я к твоим услугам!!!
УлыПайся! =)
#178 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Всегда рады, Туту.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#179 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
оставшиеся деньги со старичков переложу сюда,,,дениз,плс напиши скока их там?95?
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#180 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
здравствуйте.я бы хотел составить вам компанию
Господин Заляпанный Аватар