Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
#31 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
S dnem rojdeniya princessa!:) rasti bolsooooy pribolsooooy devo4koy:) kajetsya ya samaya poslednyaya, k wastyu , uspela:) :prty:
#32 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
Юля, красавица ты наша.... Ты знаешь, как я сильно тебя люблю, (хоть ты и споришь всегда, что ты любишь меня больше.... :P ) и хочу тебе пожелать всего самоголдучшего... Лучших друзей, лучшую половинку, лучшую жизнь.. пусть все как ты задумала сама сбудиться... Ты сегодня была самая красивая.... Классно повесилились и танцевали.... :prty: ....синий цвет тебе идет.....Люблю тебя.... Сильнее, чем ты меня..... :P :prty:
#33 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
Юлечка, с днем рождения солнышко. будь всегда самой счастливой :o :o :o
не отпускай моей руки ...
#34 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
Юлечка сегодня была просто ослепительно красива !!!!
Потанцевали,повеселились от души.
Желаю чтобы каждый день был для тебя праздник,и также как сегодня всегда окружали друзья,самые верные,искренние,настоящие!!!
Наша именинница с тортиком:
Смотрю на фотку и вспоминаю слова Сергея Зверева: И кому такая красота достанется? ))
Желаю чтобы каждый день был для тебя праздник,и также как сегодня всегда окружали друзья,самые верные,искренние,настоящие!!!
Смотрю на фотку и вспоминаю слова Сергея Зверева: И кому такая красота достанется? ))
#35 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
Mamichik,Kartinka,Dabiwka,irtish,Guli любимые мои спасибо вам, что вы есть и спасибо ОГРОМНОЕ за столь прекрасные поздравления. я очень рада, что знакома с каждой из вас. люблю вас и знаю что это взаимно )))))
#36 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
джан счастье мое ))))я тебя все равно сильнее люблю ))))) лучшие друзья у меня уже есть чему я очень рада ))))значит только вчера я была самой красивой? :DКнопочка писал(а):Юля, красавица ты наша.... Ты знаешь, как я сильно тебя люблю, (хоть ты и споришь всегда, что ты любишь меня больше.... :P ) и хочу тебе пожелать всего самоголдучшего... Лучших друзей, лучшую половинку, лучшую жизнь.. пусть все как ты задумала сама сбудиться... Ты сегодня была самая красивая.... Классно повесилились и танцевали.... :prty: ....синий цвет тебе идет.....Люблю тебя.... Сильнее, чем ты меня..... :P :prty:
#37 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
спасибки милая моя. дааааааа ты уже и фотку успела поместить )))) спасибоLekocka писал(а):Юлечка сегодня была просто ослепительно красива !!!!
-
- Я: Альфа и Омега
а че это там 2008-ой год? ась? **)*))Lekocka писал(а):Наша именинница с тортиком:
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#39 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
)))))Dervish писал(а):а че это там 2008-ой год? ась? **)*))Lekocka писал(а):Наша именинница с тортиком:
#40 Re: Яилю,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СОЛНЫФФКО!!
только увидела это предложение ))) да интересно кому достанется )))))Lekocka писал(а):