ФЛУДИЛКА :)
#611 Re: ФЛУДИЛКА :)
я?орхан,если меня ограбят я буду знать это ты)))сорри пул ёхду))испанийайа пул лазымды))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#612 Re: ФЛУДИЛКА :)
pul bir sende birde ingilisde :D aglama :)))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#613 Re: ФЛУДИЛКА :)
Аааа, боюсь спугнуть удачу)))) Кажись я всё-же еду в Мюнхен на пивной фестиваль *Октобер Фест*. Урра!!!
УлыПайся! =)
#615 Re: ФЛУДИЛКА :)
Нечего, дома сиди)))) Ты токо что иза кордона. Дай мозгу отдохнуть от впечатлений))))) И пива ты не пьёш. Чой-то будеш там делать?
УлыПайся! =)
#616 Re: ФЛУДИЛКА :)
К сожалению на весь фестиваль меня не отпустят, а на открытие я не успеваю. Хочу попасть туда или в день оркестра (а там каждый день расписан по программам) или на закрытие, это саммые интересные дни. УРРА!!!
З.Ы. Был там в 2008-ом. Незабываеммые ощушения, правда, мутно помню что-либо)))) Пяный был))))Но ва этом свой Кайф))))
З.Ы. Был там в 2008-ом. Незабываеммые ощушения, правда, мутно помню что-либо)))) Пяный был))))Но ва этом свой Кайф))))
УлыПайся! =)
#617 Re: ФЛУДИЛКА :)
Турал а там хаджы пивеси дают ? :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
#618 Re: ФЛУДИЛКА :)
Орхан, я хожу (в основном) в павильон Шоттенхамель (Schottenhamel). В других павильонах неинтересно. Но в Шоттенхамелье дают ЛЮБОЕ пиво)))) Светлое, чорное, с пеной и без, фильтрованное, нефильтрованное и т.д.. Наверное и безалкагольное пиво тож дают.)))))
УлыПайся! =)