Дельфинарий в Баку
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1 Дельфинарий в Баку
http://delfin-nemo.az/rs.html
Супер,но цены :o
Супер,но цены :o
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#3 Re: Дельфинарий в Баку
ТуТу, я бы не сравнивала Баку с Турзиеы в етом вопросе да и во многих других.Уровень жизни у них выше и соотвестевнно зарплаты. Конечно в баку многие богатые люди могут себе позволить сходить в дельфинарий, но большинство думаю не смогут себе етого позволить
#4 Re: Дельфинарий в Баку
А каково кормить тюленей и дельфинов? Вы знаете во сколько обходится день одного тюленя? Или вы думаете что это на ГосОбеспечении?
УлыПайся! =)
#5 Re: Дельфинарий в Баку
Супер новость конечно,можно разок детишек сводить :babyg:
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
- Я: Альфа и Омега
прекрасная новость, и действительно цены отличные! Просто не думаю, что окончательные. Скорее всего повысят. Сайт в разработке, ниже можно увидеть цены в гривнах, скорее всего украинцы готовят ))))ТуТу писал(а):Ну, цены по моему намальные.
ТуТу а в Стамбуле помему 80 ТЛ, около 40 манат. думаю цена будет также 30-40 ман. А если оставят 20 ман то будет очень дешево.
А в Баку, действительно не хватает дельфинариума....
ПыСы. кто со мной с дельфинами плавать? ))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#7 Re: Дельфинарий в Баку
у меня ссылка не открывается,так есть у нас дельфинариум или нет?и цену плз
#8 Re: Дельфинарий в Баку
[qуоте="ТуТу"]А каково кормить тюленей и дельфинов? Вы знаете во сколько обходится день одного тюленя? Или вы думаете что это на ГосОбеспечении?[/qуоте]
Туту, я согласна что содержание дельфинария, ето дорогое удовольствие. Я возможно не правильно выразилась, я к тому ето сказала что зена возможно и приемлимайа для нас с вами,и большинства на нашем форуме или может для всех на форуме, но в Баку очень много чего нехватает...но ето уже не по теме, так что флудить не буду здесь
Туту, я согласна что содержание дельфинария, ето дорогое удовольствие. Я возможно не правильно выразилась, я к тому ето сказала что зена возможно и приемлимайа для нас с вами,и большинства на нашем форуме или может для всех на форуме, но в Баку очень много чего нехватает...но ето уже не по теме, так что флудить не буду здесь
-
- Я: Альфа и Омега
вот именно дельфинария и не хватало! В такой столице, дельфинарий Должен быть! )))Mamichik писал(а):но в Баку очень много чего нехватает...
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#10 Re: Дельфинарий в Баку
[qуоте="Дервиш"][qуоте="Мамичик"]но в Баку очень много чего нехватает...[/qуоте]
вот именно дельфинария и не хватало! В такой столице, дельфинарий Должен быть! )))[/qуоте]
Ага точно именно его и не хватало,простите меня неблагодарную ))
Обзавидовалась я прям, в нашей деревне не построили до сих пор дельфинария, :shock:
вот именно дельфинария и не хватало! В такой столице, дельфинарий Должен быть! )))[/qуоте]
Ага точно именно его и не хватало,простите меня неблагодарную ))
Обзавидовалась я прям, в нашей деревне не построили до сих пор дельфинария, :shock: