Поездка в Шемаху к инвалидам - 17 ОКТЯБРЯ!
#152 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
я думаю в шамаху не надо будет шоу программа...
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#153 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Кстати а у меня много одежды осталось их тоже взять . Там на какой размер вообще брать расчёт ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
Готов ли ты предстать перед Аллах-ом? Стоит призадуматься !
16. Неужели вы уверены, что ТОТ, КТО НА НЕБЕ, не заставит землю поглотить вас? Ведь тогда она заколеблется.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#154 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Может просто аппаратуру взять чтобы им повеселее было?Dj Habib писал(а):Добрый день.Шоу программа будет?
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#155 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
А не думаете ли вы , что громкий звук может как то негативно сказаться на них ?
Сура 67 "Аль Мульк" аят 16 - 17
#156 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Лаки, сестрёнка, читаеш мои мысли))))lucky писал(а):согласна,может 17 октября сделать акцию?
Даёш землю-крестянам, фабрики-рабочим, Санта Барбару-домохозяйкам, а поездки-воскресениям)))))!!!
УлыПайся! =)
#157 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
если будет в воскресение я тоже буду))))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#158 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Знаете, что я очень мечтаю об этой акции, и я предложила её. Там брат Гюльчохры, с которым она не видится уже несколько лет. Каждый днь плачет по нему. Хочу забрать ее в день акции из Шаганов и чтоб она с нами поехала. Но в воскресенье я не смогу выйти из дома рано утром, меня не пустят. А если узнают, что в Шемаху собираюсь подавно не пустят.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#159 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Нет, на сараинских не влияет, и на них не повлияет. Давайте аппаратуру возьмём. Там в основном пожилые люди, как я узнала, а старички у нас тоже любят музыку.R@sh@D писал(а):А не думаете ли вы , что громкий звук может как то негативно сказаться на них ?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#160 Re: Поездка в Шемаху к инвалидам - 18 ОКТЯБРЯ!
Ой, я тже за 17-ое. Как раз и Фаст сможет, и Турана сможет, и многие другие.lucky писал(а):согласна,может 17 октября сделать акцию?
Дениз, придумай да, плиз что-нибудь. Хочешь я с твоими поговорю, я умею убедительно с чужими родителями говорить, так что со мной куда хош отпустят.
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!