Наблюдения
#1261 Re: Наблюдения
Замечу что Murzilkin не патриотка))))) Баку это МЕГОПОЛИС. Это - как орбит прополис, только он мегополис))) И в него может втиснутся ещё уйму людей. Это как любимая присказка Бакинских водителей маршурутки: *Бираз-да сыхлашун, ортада бош йер вар*.
УлыПайся! =)
#1262 Re: Наблюдения
Замечу что они говорят "Мехрибан олун , биразда мехрибан олун" :DТуТу писал(а):Замечу что Murzilkin не патриотка))))) Баку это МЕГОПОЛИС. Это - как орбит прополис, только он мегополис))) И в него может втиснутся ещё уйму людей. Это как любимая присказка Бакинских водителей маршурутки: *Бираз-да сыхлашун, ортада бош йер вар*.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#1264 Re: Наблюдения
замечу, что сегодня обегала почти 80 % туристических агенств, билетов в Анталию нет..... :(
#1265 Re: Наблюдения
замечу что у меня друг работает в тур агенстве могу у него узнать.Кнопочка писал(а):замечу, что сегодня обегала почти 80 % туристических агенств, билетов в Анталию нет..... :(
между прочим мамина подруга вчера вернулась с Бодрума,столько хвалила ооочень довольна,можно и туда съездить
-
- Я: Альфа и Омега
тааак.... в анталию сваливаем? )))Кнопочка писал(а):замечу, что сегодня обегала почти 80 % туристических агенств, билетов в Анталию нет.....
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#1267 Re: Наблюдения
Замечу что смеюсь уже пол часа :DOrxan писал(а):Замечу что они говорят "Мехрибан олун , биразда мехрибан олун" :DТуТу писал(а):Замечу что Murzilkin не патриотка))))) Баку это МЕГОПОЛИС. Это - как орбит прополис, только он мегополис))) И в него может втиснутся ещё уйму людей. Это как любимая присказка Бакинских водителей маршурутки: *Бираз-да сыхлашун, ортада бош йер вар*.
Кнопка куда собралась?меня тоже забери
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.