Навестим наших старичков 26 сентября
#62 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Люди, а почему не хотите отдать в какой-нибудь ресторан, чтоб люля-кябаб с картошкой сделали? Охота вам с бозбашем возиться да ещё в такую жару, потом чтоб от вас им пахло и в чьей-то машине пахло? Да ещё может и испортится опять же от жары ... впрочем, если охота .... :roll:Lekocka писал(а): Отличная идея,ведь реально на 250 человек это не осилить никак да и кто му же она очень жирная бывает.
Открываем новое голосование бозбаш или голубцы :xaxa: :xaxa:
Я за бозбаш
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#63 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Mogu peredat 100 azn
10.09.2010 vot moy nomer 055 305 25 20
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#64 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Спасибо огромное ,Орхан к вам позвонит ИншАллахSakura писал(а):Mogu peredat 100 azn
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#66 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Ок. Я позвоню.
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
#67 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Приветствую ВАС!!!!Добро пожаловать к НАМ!!!! :o :prty:Sakura писал(а):Dobriy den , ya toje xocu pomoc v etoy akciye .
Спасибо огромное за вашу помощь и поддержку.
#68 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Selesta писал(а):Люди, а почему не хотите отдать в какой-нибудь ресторан, чтоб люля-кябаб с картошкой сделали? Охота вам с бозбашем возиться да ещё в такую жару, потом чтоб от вас им пахло и в чьей-то машине пахло? Да ещё может и испортится опять же от жары ... впрочем, если охота .... :roll:Lekocka писал(а): Отличная идея,ведь реально на 250 человек это не осилить никак да и кто му же она очень жирная бывает.
Открываем новое голосование бозбаш или голубцы :xaxa: :xaxa:
Я за бозбаш
Солныфффко ну мы ведь раньше тоже возили и долму,и бозбаш.как раз таки пока лето и открыты окна в машинах запах не будет чувствоваться а вот уже когда наступят холода......
#69 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Лёка, старички же привиредливые. Они в прошлые разы говорили, что ой опять долма, ой опять аш, это не хочу, то привезите ... просто зря себя утруждать будете, девчёнки. ИМХО!Lekocka писал(а): Солныфффко ну мы ведь раньше тоже возили и долму,и бозбаш.как раз таки пока лето и открыты окна в машинах запах не будет чувствоваться а вот уже когда наступят холода......
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
#70 Re: Навестим наших старичков 26 сентября
Бозбаш, это лучший выход.....про приготовление не беспокойтесь....