завалялся, но я его себе оправлю )))))))))))Murzilkin писал(а):Гулико у тебя там подарок случайно не заволялся что-то вроде машины Астон Мартина :))))я бы не проч получить его :)))))
Фото подарочков и всего что прислали)))
#91 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
не отпускай моей руки ...
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#92 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
О Юля супер подарочек!!!Поздравляю :prty: :prty: :prty:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#93 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Murzilkin писал(а):Думаю что Юле послала Лаки :))))
да нет не она это. номер доставки Бакинский.ой надо было у парнишки спросить как выглядел отправитель
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#95 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
От Путина чтоли подарок?Убили
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#96 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
представляю лицо курьера ))))))ЯилЮ писал(а):Murzilkin писал(а):Думаю что Юле послала Лаки :))))
да нет не она это. номер доставки Бакинский.ой надо было у парнишки спросить как выглядел отправитель
#97 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
ага Путин В.В отправил подарок 31.08.2010 в 12.05 ))))Мишуля писал(а):От Путина чтоли подарок?Убили
#98 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
да если бы ты видела его лицо когда он увидел мою реакцию на подарочек )))))Guli писал(а):представляю лицо курьера ))))))ЯилЮ писал(а):Murzilkin писал(а):Думаю что Юле послала Лаки :))))
П.С все остальные кто еще не получил подарки допрашивайте курьеров ))))
#99 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
вот Юль повезло тебе, от самого В.В. получить подарок, вот тебе из за граници )))))))ЯилЮ писал(а):ага Путин В.В отправил подарок 31.08.2010 в 12.05 ))))Мишуля писал(а):От Путина чтоли подарок?Убили
#100 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
за граница это Кубинка (там где живет Орхан :D )Guli писал(а):вот Юль повезло тебе, от самого В.В. получить подарок, вот тебе из за граници )))))))ЯилЮ писал(а):ага Путин В.В отправил подарок 31.08.2010 в 12.05 ))))Мишуля писал(а):От Путина чтоли подарок?Убили