Фото подарочков и всего что прислали)))
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#53 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Самира ты себя спалила :)Businka писал(а):Хе-хе ))0 Какие страсти
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#54 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Чем спалила? :DOrxan писал(а):Самира ты себя спалила :)Businka писал(а):Хе-хе ))0 Какие страсти
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#55 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
У меня тоже есть знакомый с такой фамилией звать Дмитрием :))))) в России живет :)) в кремле заседает :)))))))))))))) шучу :))))))))))Мишуля писал(а):Кстати у меня есть знакомая с такой фамилией 8)Gulka писал(а):А, Мурзилкин подарок достался наверняка, от Орхана.
Надо позвонить в Азерсель и узнать, есть ли у них Медведева
Мишуля нет раз ты уже несколько раз намекнула типо на себя значит это не ты :) остается Орхан и Гулико :) может все же Орхан он и рядом сидит и галлерея тоже рядом, а Медведева может у них секретарша, и быстро дошло в 12 кажись доставили,а может это и Гулико может у вас в Офисе тоже есть Медведева,вобщем я думаю 100 % это или Орик или Гуликоб вот!!! :)
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#56 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
no comment :D
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
- Мишуля
#58 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Кстати ты о Лаки зачем так,я ее знаю могла бы и попросить меня или девочек любых из играющих так чтоMurzilkin писал(а):И мне подарочек пришел,такой милый :)) рамка в нашей с Сарханом фотографией :)) прелесть спасибо тому кот подарил, прям в точку :) только вот понять не могу кто бы это мог быть, 12 участников буду методом исключения думать :) так исключая меня уже 11 человек, исключая Лаки она за границей уже 10 человек, тааак на коробке лежал конверт на котором было написано Ту Мурзилкин, и нарисована рожица мальчика сначала я подумала что это Орхан,так как рожица мальчуковая да и кулечек был с Галлереи, а так как Орхан работает недалеко от нее,подумала значит точно он, но вспомнив что когда курьер принес бланк для подписи о получении, я обратила внимание на фамилию отправителя было написано Медведева значит посылала девушка,но так же это может быть и секретарша азерселя ведь именно она отдает почку посыльному, потом обратила внимание на подчерк, он был явн не мужской много закорючек которые причем закрашены, значит писала девушка! таак думаем дальше еще в рамке фотка нас с Сарханом которая есть на фейсбуке, покапавшись у себя в друзьях я поняла что это не могут быть Мадлен,Наська,Бусинка,Карамелька,Кнопочка,Гулька,
остаются Юля,Гулико и Мишуля, ни у одного из оставшихся нет фамилии Медведева, получается что либо это секретарь,либо отправитель Галлерея и кто-то заказал что бы мне отправили, почему то кажется что это или Мишуля или Гулико :)
- Мишуля
#59 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Ой слушай суперрррр,а фотка вообще слушай класс,я бы выбрала именно эту фотку и именно эту рамку :D
Видишь уже и Орхан у тебя на примете,и но коментс пишет сказать то больше нечего 8)
Видишь уже и Орхан у тебя на примете,и но коментс пишет сказать то больше нечего 8)
#60 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Мишуля не путай меня :))))))0 ребята реально интересная игра покруче мафии :)))Да но думаю что Лаки находясь и туся не уставая за границей врядли бы сказала что девочки распечатайте эту фотку положите в рамку...не это именно подбирали,вот сказала бы что это Орхан,но почерк женский и в тоже время смущает мальчиковая рожица на конверте,все же останусь при своем мнении Гулико или Орхан.
Каждый испорчен в меру своих возможностей