Фото подарочков и всего что прислали)))
#41 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Мишуль просто думаю, что кулончик парень не купит, значит Орхан отпадает. а раз так быстро она получила подарок значит от Гули ))))
Мурзилкин это точно не я посылала )))) у меня другая фамилия ))))
#42 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
я пока ничего не получила кажись он из далека идет ))))Murzilkin писал(а)::))))) а остальные что-то молчат :))) ребята давайте быстрее выкладывайте кто что получил и будим рассекречиваться так хочется узнать кто есть кто ?)))
#43 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Murzilkin, как только получим, так сразу )))Murzilkin писал(а)::))))) а остальные что-то молчат :))) ребята давайте быстрее выкладывайте кто что получил и будим рассекречиваться так хочется узнать кто есть кто ?)))
не отпускай моей руки ...
#44 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
у меня тем более :DЯилЮ писал(а):Мишуль просто думаю, что кулончик парень не купит, значит Орхан отпадает. а раз так быстро она получила подарок значит от Гули ))))
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#45 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
девочки убилиGuli писал(а):у меня тем более :DЯилЮ писал(а):Мишуль просто думаю, что кулончик парень не купит, значит Орхан отпадает. а раз так быстро она получила подарок значит от Гули ))))
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
- Мишуля
#46 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Сегодня в подозрении только Гулька и Гули))))кошмар
#47 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
да я торопилась потому что уежаю, а подарок то хочется получить :DGulka писал(а):Guli писал(а):ну что такое, почему я у всех сегодня под подозрением??? не я это :|
интересно посмотреть на твой подарочек ))))
Я тоже подозреваю Гули как отправителя подарка Орхану или Кнопочке
В соседней теме Гули была одна из первых, кто просил поторопиться с распределением адресов :)
учитывая, что Орхан и Кнопочка одни из первых кому достались подарки, то главная подозреваемая Гули)))))
ой, даже не думала, что оказывается такая веселая игра
#48 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Не нужно звонить никуда :D . Это не я :)))) Гулька хорошо играешь честно (у меня глаза даже прослезились :D ), чуть не поверил. Еще Кнофка тоже может быть. Но это маловероятно.Gulka писал(а):Guli писал(а):ну что такое, почему я у всех сегодня под подозрением??? не я это :|
В соседней теме Гули была одна из первых, кто просил поторопиться с распределением адресов :)
учитывая, что Орхан и Кнопочка одни из первых кому достались подарки, то главная подозреваемая Гули)))))
Желай людям того же, чего ты желаешь самому себе.
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
Мухаммед (мир ему и благословение Аллаха)
- Мишуля
#49 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
А может это Бусинка,хардан билирсен :DOrxan писал(а):Не нужно звонить никуда :D . Это не я :)))) Гулька хорошо играешь честно (у меня глаза даже прослезились :D ), чуть не поверил. Еще Кнофка тоже может быть. Но это маловероятно.Gulka писал(а):Guli писал(а):ну что такое, почему я у всех сегодня под подозрением??? не я это :|
- Мишуля
#50 Re: Фото подарочков и всего что прислали)))
Кстати у меня есть знакомая с такой фамилией 8)Gulka писал(а):А, Мурзилкин подарок достался наверняка, от Орхана.
Надо позвонить в Азерсель и узнать, есть ли у них Медведева