Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#261 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Завтра позвоню Фирузу и спрошу может ли он нас заснять видео праздника.ИншАллах не откажет
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#262 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Жена ТуТу:irtish писал(а):Ох, и надаёт нам его супруга в один момент по макушке за такие шуточки - причем всем и сразу :D .
Ничего, я привыкла за столько лет-то :bebik: . Всё равно обратно, домой вернётся. А дома его ждёт :babysl:
П.С. Аллах гаршыныза чыхартсын еледийивиз йахшы емеллеринизи!
УлыПайся! =)
#263 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
А это нельзя знать....вот уйду я к девочкам из форума, будеш потом плакатся: Где мой Туссссся((((.
З.Ы. Дико извиняюсь за офтопы. Это у нас тут семейные разборки с битьём посуды идут))))
З.Ы. Дико извиняюсь за офтопы. Это у нас тут семейные разборки с битьём посуды идут))))
УлыПайся! =)
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#264 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Ребята, хватит оффтопить :evil: п то предупреждения начну выносить. пишите по теме
- irtish
- Я: Милашка
#265 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Ребята, а что у нас по поводу фотографа? Договорились уже? Я по дороге с Артема ехала вместе с Анаром. В разговоре с ним "закинула удочку" по поводу 12 сентября. Он вроде бы согласился. Уточните с ним этот вопрос.
У Бога нет других рук на земле, кроме рук человека. Я не имею права не дать ему свои.
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
......Я мир воспринимаю без прекрас,
И жизнь не в розовом я вижу свете,
И всё-таки кричу в сто первый раз:
"Пусть никогда не умирают дети!"
#266 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
просто та аппаратура которую нам согласились предоставить бесплатно, она с простыми дисками и флешкой ((( а с мини дисками будет стоить 50 манатМишуля писал(а):Юля аппаратура с мини дисками была,без мини дисков певцы не поют :DЯилЮ писал(а):Орхан все готово список закрыт. те деньги которые пока почему то у тебя )))) потратим на покупку барашка и на ресторан за приготовление кябаба. а так все ок. насчет певцов тоже все нормально
кстати кто в курсе в прошлый раз аппаратура была с мини диском или без?????нужен точный ответ. все подробности напишет Лекочка
- Мишуля
#267 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Денег не осталось на аппаратуру?50 манат почти бесплатно дают ееЯилЮ писал(а):просто та аппаратура которую нам согласились предоставить бесплатно, она с простыми дисками и флешкой ((( а с мини дисками будет стоить 50 манатМишуля писал(а):Юля аппаратура с мини дисками была,без мини дисков певцы не поют :DЯилЮ писал(а):Орхан все готово список закрыт. те деньги которые пока почему то у тебя )))) потратим на покупку барашка и на ресторан за приготовление кябаба. а так все ок. насчет певцов тоже все нормально
кстати кто в курсе в прошлый раз аппаратура была с мини диском или без?????нужен точный ответ. все подробности напишет Лекочка
#268 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
деньги есть 257 манат у Орхана, и у меня 85 манат,так что на все хватит.
- Мишуля
#269 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Ой супер тогда :prty: берите тогда мини дисковод Юльчик :drinck:ЯилЮ писал(а):деньги есть 257 манат у Орхана, и у меня 85 манат,так что на все хватит.
#270 Re: Незабываемый праздник Рамазан для сирот и бедных семей!
Мишуля хорошо родная, сегодня скажу Лекочке она позвонит и скажет что мы берем эту аппаратуру. )))