хурма + ...ЯилЮ писал(а): да нет не 120 коробок. мне кажется коробочек 8-10 хватит, а может быть и меньше
ну все список закрыт?
хурма + ...ЯилЮ писал(а): да нет не 120 коробок. мне кажется коробочек 8-10 хватит, а может быть и меньше
кстати готовя я уже давноооооооо готова )))) у меня есть квартира, джеиз весььь готов, осталась очередь только за мужем :D кажись и он уже на подходе :xaxa:Dervish писал(а):идея кстати! ))) ну чтож Юля, готовьтесь!irtish писал(а):И что, наша Юля будет кричать: "Хозяин назначил меня любимой женой"?
ээххххх, невеста какая залежалась ))))))))ЯилЮ писал(а):кстати готовя я уже давноооооооо готова )))) у меня есть квартира,
Юля аппаратура с мини дисками была,без мини дисков певцы не поют :DЯилЮ писал(а):Орхан все готово список закрыт. те деньги которые пока почему то у тебя )))) потратим на покупку барашка и на ресторан за приготовление кябаба. а так все ок. насчет певцов тоже все нормально
кстати кто в курсе в прошлый раз аппаратура была с мини диском или без?????нужен точный ответ. все подробности напишет Лекочка