Наблюдения
#1221 Re: Наблюдения
замечу что тогда надо народ спросить и если никто не против можно замутить что нибудь,место выбирайте сами,хотя можт кутабы в новханы? или чай попить где нибудь мардакяны ,или кардеологический или же еще где,ну уж если все скажут далеко то можно и в мызе собраться на гянджлике или каком нибудь где пусто обычно бывает,вобщем решайте сами
Замечу что может тему в собирунах открыть?
Замечу что может тему в собирунах открыть?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#1222 Re: Наблюдения
замечу, что многие форумчане держат орудж и смогут поехать покушать только после 9 вечера
#1223 Re: Наблюдения
замечу что совсем забыла об этом, после 9 уже поздновато будит,тогда отложим до того когда уже все смогут.ЯилЮ писал(а):замечу, что многие форумчане держат орудж и смогут поехать покушать только после 9 вечера
Каждый испорчен в меру своих возможностей
#1225 Re: Наблюдения
замечу,и зато фоток у тea наверное много))
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#1227 Re: Наблюдения
замечу, что тогда можно орагнизовать ифтар собирун и собраться в городе.ЯилЮ писал(а):замечу, что многие форумчане держат орудж и смогут поехать покушать только после 9 вечера
не отпускай моей руки ...
#1228 Re: Наблюдения
Замечу что меня там не будет заметно)))) Так как меня в это время (4-5 снт.) будут замечать в фейс-клубе))))
УлыПайся! =)
#1229 Re: Наблюдения
замечу, что хочу предложить собирун не на эти даты, а на неделе, так как меня в 4-го и 5-го будут в Тбилиси замечать :DТуТу писал(а):Замечу что меня там не будет заметно)))) Так как меня в это время (4-5 снт.) будут замечать в фейс-клубе))))
не отпускай моей руки ...