Ресторан
#11 Re: Ресторан
В ресторане у меня свадьбы точно не будет!!!! ))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#12 Re: Ресторан
А где будет? :shock:GARBER писал(а):В ресторане у меня свадьбы точно не будет!!!! ))))
Наверное в парке :prty:
П С Валерия в свадебном разделе тусуется :roll:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#13 Re: Ресторан
))))))))))))))))Мишуля писал(а):П С Валерия в свадебном разделе тусуется :roll:
Нет...в зоопарке)))) но только не в ресторане)))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#14 Re: Ресторан
Лучше всего свадьбы в B.Ə.M. Bakı Əyləncə Mərkəzi. А в серине, Неолите, Турале всегда всё супер бывает. Мне Карван тоже нравится.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#15 Re: Ресторан
Знаешь, я бы хотела около моря, и в открытом месте. Но увы и ах... нет гарантий что в тот день не пойдет дождь :?GARBER писал(а):))))))))))))))))Мишуля писал(а):П С Валерия в свадебном разделе тусуется :roll:
Нет...в зоопарке)))) но только не в ресторане)))) :xaxa: :xaxa: :xaxa:
#17 Re: Ресторан
В Сары Гялин стол от 60 до 80 стоит. Я не могу понять, один человек за раз, на 80 ман что может покушать? :shock:
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#18 Re: Ресторан
Бусинка ты определилась в каком ресторане будете делать??? :roll:Businka писал(а):В Сары Гялин стол от 60 до 80 стоит. Я не могу понять, один человек за раз, на 80 ман что может покушать? :shock:
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#19 Re: Ресторан
делали свадьбу сестры в Ройэ,зал хорший и главное не темниы
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#20 Re: Ресторан
а у меня мечта была снять яхту,собрать максимум 50 человек и сыграть на ней свадьбу ))) а вечером на этой же яхте музыка,диско,тусовка и встреча рассвета ))) как вам ?? лепотаааа