Scorpi писал(а):Какая бы фраза тронула бы тебя до глубины души ??? :roll:
Сколько детей ты хочеш?
и я бы ответил:
Четверых. Одного назову Димой Биланом, еще двух - Борисами и одну девочку - еще не придумал как.
Scorpi писал(а):Какая бы фраза тронула бы тебя до глубины души ??? :roll:
Только в теме ТуТу можно выставлять анекдоты)))))))Кнопочка писал(а):как то раз, учитель на семинаре спрашивает нашу группу, которая состоит из 15 девушек, и 2 парней...
Ну, что ребята, кто хочет? (он имелл ввтду, то готов?)
На. что одна из студенток ответила..
Вы не спрашивайте, кто хочет.. мы все хотим... весна.....
Эта Амиоба вырастила рост 1 метр и 93 см а умом и не подумало разжится. Оказалось что он не обидевшись переправил маме СМС-ку. Просто ему понравился прикол и он решил показать его своему другу, и перепутал номера на памяти телефона. Так-что у меня с маман теперь шаткий мир, но я клятвенно обещал ей (и не подумаю исполнить обещание) что больше не буду так шутить со своим младшим. Вот! Мы зарыли топор войны и выкурили трубку мира. Вернее выкурил я один а она выпила кофе мира))))Dervish писал(а):На каком этапе расследования дела "оскорбление брата"?
Вы выглядите не глупо, а классно. Так держать! И не меняйтесь ни в коем случае!!!Неа irtish, серёзность это не мой конёк)))) Я прекрасно понимаю что ингда я выгляжу глупо, изображая из себя этаково *дурачину*. Но я счтаю что лучше выглядеть глупо чем быть скушным брюзгой.