Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей с ф
#401 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
боюсь это так и останется!!!
Люблю себя любимую, я у себя одна)))
5 AZN!!!!
5 AZN!!!!
#402 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
а так и не увидела сюжет. по какому каналу было и во сколько?Deniz писал(а):Ребят, кто - то видел сюжет? Значит значало пошли в Шаганы. Гатиба ханум начала говорить о Мехрибан ханум. о президенте, потом предложила СМИ, снять её детей, что они все как гюль кими. а насчёт сараинских сказала , что их здесь нет они на своём месте, в то время как они были там. и крысы искали дыры чтобы спрятаться. потом отправились в сараи, все ахнули от ремонта, засняли Шюкюра, а он в свою очередь сказал что дети в Шаганах и скоро переедут. Вообщем замяли разговор. Обо всем этом узнала Ганира Пашаева, которая подключится к этому делу.
#403 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
на том же сайте сейчас видео должно выйти. скину линк сюда.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#404 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
так по телику показывали или нет?
Каждый испорчен в меру своих возможностей
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#405 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Deniz
я смотрела новости, ничего не показали
я смотрела новости, ничего не показали
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
#407 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Шукуру было дано время до сегодняшнего дня, и ещё был дан выговор. Я сегодня с Селестой должны к детям пойти, не знаю даже что и будет.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#408 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
#409 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
дети в таком ужасном состоянии, прямо Дахау, Бухенвальд и Освенцим. У некоторых просто кости обтянутые кожей. Хорошо хоть их на балкон "вывели", вонищаааааааааа ..... Они так жадно пили, ели то, что мы им с Дениз купили ... :( Я второй день в себя прийти не могу, хоть и не в первый, ни во-второй раз у них была. :( Ужаааааааас!!! Они все в какой-то сыпи, то ли аллергия, то ли взвар, то ли инфекция это не дай Бог какая-то. Особенно мне так Метина жалко, он такой сладкий ...
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#410 Re: Сбор подписей в защиту детей интерната номер 7 для детей
Кошмар :( интересно они что нибудь делают им от этой сыпи?видимо поэтому и не пустили снимать телевидение и столько врали,потому что знали что и это заснимут :xSelesta писал(а):дети в таком ужасном состоянии, прямо Дахау, Бухенвальд и Освенцим. У некоторых просто кости обтянутые кожей. Хорошо хоть их на балкон "вывели", вонищаааааааааа ..... Они так жадно пили, ели то, что мы им с Дениз купили ... :( Я второй день в себя прийти не могу, хоть и не в первый, ни во-второй раз у них была. :( Ужаааааааас!!! Они все в какой-то сыпи, то ли аллергия, то ли взвар, то ли инфекция это не дай Бог какая-то. Особенно мне так Метина жалко, он такой сладкий ...
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.