SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы леч
#21 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Allah komeyiniz olsun!
Я знаю только то что я ничего не знаю, отсюда следует вывод: познай самого себя. (Сократ)
#22 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Мишуля, объявление насчёт нового парти сюда относится?
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
#23 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Дай Бог здоровья малышке.Ребята помогите ей :(
Я... свяжу тебе жизнь... Из веселой меланжевой пряжи...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
Я... свяжу тебе жизнь... И потом... от души подарю...
Где... я нитки беру? Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я... тайком
распускаю...
свою...
#24 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Мишка, думаю с нашей новой вечеринки обязательно надо выделить деньги для Айтен. Порочникам мало по малу помогают, и суммы не большиеа лейкозникам трудно, так как суммы большие бывают, но мал по малу увидем что собралась определенная сумма. Очень прошу всем вам объединиться в борьбе за жизнь Айтен. Сейчас работы мало, но как только в руки деньги попадутся сразу буду класть на счёт. дама дама гёл олар.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
-
- Я: Альфа и Омега
#25 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Аноним интересуется судьбой 100 ЮСД. Бусинка отпишитесь плиз
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
#27 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Дениз ИншАллах если все получиться часть определим на малышкуDeniz писал(а):Мишка, думаю с нашей новой вечеринки обязательно надо выделить деньги для Айтен. Порочникам мало по малу помогают, и суммы не большиеа лейкозникам трудно, так как суммы большие бывают, но мал по малу увидем что собралась определенная сумма. Очень прошу всем вам объединиться в борьбе за жизнь Айтен. Сейчас работы мало, но как только в руки деньги попадутся сразу буду класть на счёт. дама дама гёл олар.
«Берегите в себе человека!»А.П.Чехов.
#28 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
spasibo rodnaya!
#29 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
Аллах комяиниз олсун
[glow=red]"Если раб приблизиться ко мне на пядь,Я приближусь к нему на локоть,если Он приблизиться ко Мне на локоть,Я приближусь к нему на сажень,а если он направится ко мне шагом,то Я брошусь к нему бегом"[/glow]
-
#30 Re: SOS!! SOS!! SOS!! Помогите 17-и летней Айтен Алимарданлы
fakhraddin-alimardan
Uvajaemiy Faxraddin
Na vash schet v Demirbanke perechisleni 400 USD ot odnoi firmy dlya lecheniya Aytan. Data zachisleniya- 31 avgusta. Proshu vas proverit i podtverdit' posle polucheniya
Uvajaemiy Faxraddin
Na vash schet v Demirbanke perechisleni 400 USD ot odnoi firmy dlya lecheniya Aytan. Data zachisleniya- 31 avgusta. Proshu vas proverit i podtverdit' posle polucheniya