Поможем семье в которой 7 детей
Боже мой! Какое же это великое добро, как я рада за эту семью, что у них есть ВЫ, ребята! Хочется чтоб наша семья росла и росла, потому что не говорю об Азербайджане, в самом Баку много очень много таких семей и мы нужны им.
[highlight=#80ff40]"Помни всегда: чтобы ты не делал за спиной у людей,ты делаешь это на глазах у АЛЛАХa"[/highlight]
- Mushu-svbk
- Администратор
- Я: белая и пушистая
Мишка, ты когда в ближайшее время к ним поедешь? У меня для них есть вещи - как старые, так и совершенно новые. Обязательно скажи мне - вместе нагрянем :)
- Мишуля
- Я: Бегущая по волнам
Дпй Бог через недельку пойдем,как раз к другим зайдем тоже ,а то Тигра передала тоже вещички и надо их тоже раздать.Lagartos писал(а):Мишка, ты когда в ближайшее время к ним поедешь? У меня для них есть вещи - как старые, так и совершенно новые. Обязательно скажи мне - вместе нагрянем :)
Спасибо Анониму за то, что вчера развёз по семьям гурбанлыг мясо. Дай Бог здоровья ему и его семье!
Отлично. Я еще чего-нибудь наскребу)))Мишуля писал(а):Дпй Бог через недельку пойдем,как раз к другим зайдем тоже ,а то Тигра передала тоже вещички и надо их тоже раздать.Lagartos писал(а):Мишка, ты когда в ближайшее время к ним поедешь? У меня для них есть вещи - как старые, так и совершенно новые. Обязательно скажи мне - вместе нагрянем :)
#50 Re: Поможем семье в которой 7 детей
Мишуля, сейчас мне звонила Гюля. К ним приходил контролёр, сказал, что их долг растёт, чуть все провода им не оборвал. Тот человек, что ты говорила, по этому коду внёс оплату: 08000100029000S за свет??
"Светить - всегда! Светить - везде!" - вот лозунг, мой и Солнца!