ТуТу
#102 Re: ТуТу
Почему людям дан мозг, а они им не пользуются? :)
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....
-
- Я: Альфа и Омега
ахзачит вот кхто зарубил бабусю ..... :shock:GARBER писал(а): ЗЛОЙ БАБУШКИ, КОТОРАЯ НЕ ЛЮБИЛА ЖИВОТНЫХ!!!!))))) Это она все придумала))))
Прощение это аромат, который дарит цветок, когда его топчут.
#104 Re: ТуТу
))))))))))))))))))))))))))))) :xaxa: :xaxa: :xaxa: :xaxa:Dervish писал(а):Насальника пакази писсьькууу мана!!!!!! (с) )))
Dervish начал шалить))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
#105 Re: ТуТу
Dervish НИКОГДА!!! Я никогда не убиваю животных, детей, старичков и людей слабее себя)))))Dervish писал(а):ахзачит вот кхто зарубил бабусю ..... :shock:
Если вы не входите ни в одну категорию выше перечисленных....То со мной лучше дружить)))))))))))))))))
Если ты подберёшь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой - она никогда не укусит тебя...
#107 Re: ТуТу
А я вааще сомневаюсь в наличии онного у некоторых людей. Развивая чувство *локтя* люди, в массе своей, забывают о таком ненужном и лишнем органе как мозг)))) Он только мешает жить.Scorpi писал(а):Почему людям дан мозг, а они им не пользуются? :)
УлыПайся! =)
#108 Re: ТуТу
Учитывая что хочется всегда, а можно иногда. Значит, всё равно низзья)))) А жаль. Вот была бы житуха если бы мы делали тогда когда хочется (я однобоко мыслю, и если вопрос не задавать точный, то мозг поворачивается налево)Adelya писал(а):А если нельзя, но очень хочедзе, то можно?
УлыПайся! =)
#109 Re: ТуТу
как то раз, учитель на семинаре спрашивает нашу группу, которая состоит из 15 девушек, и 2 парней...
Ну, что ребята, кто хочет? (он имелл ввтду, то готов?)
На. что одна из студенток ответила..
Вы не спрашивайте, кто хочет.. мы все хотим... весна.....
Ну, что ребята, кто хочет? (он имелл ввтду, то готов?)
На. что одна из студенток ответила..
Вы не спрашивайте, кто хочет.. мы все хотим... весна.....
#110 Re: ТуТу
Какая бы фраза тронула бы тебя до глубины души ??? :roll:
Я виделa в жизни много зла, но и оно не изменило моего отношения к добру....